Поиск

Хранение детских рисунков, фотоальбомов, вещей

1. Не делала, мне подарили альбом, но я его так и не заполнила. 2. Хорошие вещи отвожу на дачу, все остальное-в помойку. 3. Выкидываю через несколько недель, кроме совсем уж памятных вещей.
09.07.2019
Детские рисунки из сада храню в фотоальбоме, вещи старший свои не помнит
08.07.2019
РИСУНКИ У каждого ребенка папка на кольцах,подписываю, в нее вставляю файлы и в папу только лучшие рисунки. Так же у нас есть у каждого члена семьи папки на кольцах для документов, важных вещей, медицинских выписок, там же хранятся открытки с праздников, ксерокопии. Очень удобно, взял папку РЕБЕНОК1 и нашел нужный документ. undefined
08.07.2019
Отдельно альбомы детям не делала. У нас альбом из нетпринта, сама делала, когда был старший и я а ожидании второго ребенка, с фотосессии. Есть альбом с ними двумя мальчишками, собранный наверно лет за 5, там все фотки их. Третий альбом с выписки дочери. И то, это в роддоме заказывали Вещи. Старший поносил, потом средний носил, теперь и дочка носит)) я в плане одежды не парюсь, подходит по размеру, будет носить. Мальчишечье футболки, шорты все оставила на даче, дочка пусть тут носит. Девчачье именно ее, мне отдали на работе 5 пакетов ну и плюс сама докупила на вырост на ближайшие лет 5))) я любитель акций, висит в шкафу места не занимает. Старший аккуратно все носит, средний не особо. Если совсем капец, то только на выброс. Старший помнит часть своих вещей, реагирует нормально. Ему пофиг. Иногда среднему что-то из одежды его личное покупаю, чтоб уж не прям все донашивал. Вообще для меня конечно вопрос открытый. До каких лет то вот так за старшим донашивать то?.. Детские рисунки. В этом году родила, подарили коробку собянина, в нее все сложила с времён сада))) и на дачу на 2 этаж. Очень удобно! Но она у меня уже почти вся битком. Вот осенью наверно буду писать где-нибудь на ББ клянчить, может кому не нужна эта именно только коробка сама собянина, забрала б приехала)))
07.07.2019
Фотоальбомы не делала никому из детей - у меня оооочень много фото и видео, мечтаю разобрать однажды и сделать каждому фотокниги по годам, но все некогда, поэтому просто файлы по годам, месяцам и датам. Бирочки, локоны, зубики, слепки ручек и ножек - все в отдельных коробочках для каждого ребенка храню. Вещи от среднего сына к младшему переходят, дочкины отдаю, после младшего тоже отдаю все. Есть самые любимые малышковые вещи после каждого, которые храню (блин, это три больших пакета), но отдавать не хочу, прям милота, и все такое крошечное. Даже первый дочкин купальник с танцев, малююююсенький! Рисунки и аппликации храню в трех огромных папках. Крупные работы объемные типа поделок фотках и храню на фото только, но есть работы, которые стоят на полочках - доски расписанные, объемные картины
07.07.2019
У меня все в папках. Надеюсь найти время разобрать и напечатать фото. Пока лежат.
07.07.2019
Я вот кайфую от вещей) есть у меня ряд вещей носила ещё старшая дочка, сейчас сын👍фоткаю.. Потом как время будет сделаю коллаж из этого. У нас есть вещи.. Мои девочки поносили, отдала девочки подруги поносили, вернулось мне опять малая носит. А с мальчиком наоборот, мои носит, потом подруги, потом все третьей подруге, короче все мои вещи от парня носят и носят. Сейчас ждём племянницу.....ряд вещей и ей удастся поносить. Поделки картинки и проч храню выборочно, в коробке на даче. Альбомы есть у старшей и второй. У малого альбом есть макет, не распечатан. Люблю больше делать просто альбомы, об отпуске, даче и т. Д. Всех вместе. Дети не могут обидеться, для них это тупо тряпки, хоть мешок от Картошки одевайте.... Они не замечают и чаще не узнают... Ну или такие комменты"ооо, я помню эту футболку" она мне нра....
07.07.2019
Фотоальбомы не делала, хотя сами книжечки были у старших. Но фотографии и фотокниги разные, с детских садиков, школ храню иногда с удовольствием их пересматриваем. Вещи оставляю для погодок, после дочки и младшего все раздаю. Дети никогда не обижались, что младшие донашивают. Младшие никогда не обижались, что донашивают за старшими. Если не нравится вещь старшего, или неудобная, покупаем новую (обычно и так покупаем новую, а вещи, оставшиеся после старших лежат как резерв на случай неожиданной порчи/потери).
07.07.2019
Напишу про рисунки. Детям сказала сразу, что складываем в папку и храним только красивые рисунки. Те, что в саду были, в школе. Их повседневные рисунки выбрасываю. Они расстраиваются, но обьясняю, что места не хватит для всех их вещей.
07.07.2019
Альбом старшему делала,средней пыталась,но забросила это дело.Зато рисунки и поделки старшего все растерялись при многочисленных переездах,а у средней целая коробка стоит в шкафу,периодически туда докладываю особо ценные экземпляры ее творчества)Кое-что фотографирую,"складываю" в специальную папочку на компе. Вещи все раздаю,так как разница у моих детей большая,хранить годами кучу вещей неудобно,ну и старшие разнополые)).Правда вот оставила для средней школьный жилет сына- у них одинаковая форма)))он жилеты не носил,так и провисел в шкафу,пока мал не стал.Посмотрим,будет ли носить дочка))На тряпки детские вещи точно не пустила бы.
07.07.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Стоит ли школьнику покупать брендовые вещи
На ровном месте...