Поиск

На ровном месте...

Я за неделю до госпитализации в роддом споткнулась и плашмя на живот упала, с двойней. Вскочила сразу, обошлось всё. Но страха натерпелась. В роддоме потом врачи спрашивали - что с ногами)
Я представляю.....у меня до сих пор боязнь упасть, а ноги порой заплетаются...а еще только в октябре рожать
Вспомнила как мне старший сын циркуль в живот воткнул))) у меня недель 35 было и мы с ним пакеты из Ашана разбирали, он циркуль в школу купил, как раз его доставал, а я постоянно недооценивала габариты своего живота🙈. Ну и он как то резко с этой острой частью ко мене и я животом нему 🤪. Вот мы оба очконули тогда))
Падала на 31 недели зимой на лестнице в метро, правда не животом, а копчиком ударилась, все норм.
У меня каждую беременность какой то казус....в первую кровотечение началось....во вторую регулярно ротавирус цепляла....а сейчас вообще упала....
Я на 37 неделе переходя дорогу, села на "шпагат", гололед, через полчаса воды отшли)
Я в третьем триместре падала, зима была, скользко. Правда не на живот.
Я упала в 40 недель 🙄. На узи все норм было. А через 4 дня в родах не было вод. Может узист ошибался и увидел наличие вод, когда их уже не было. Наблюдайте. Но все хорошо, бегаем.
А вы не почувствовали что воды подтекали???
Нет. Совсем(. Может они и раньше подтекали. Но я не заметила. Может мылась... не знаю. До потуг была уверена, что воды на месте.
Я дважды падала поздней осенью, подскользнулась на льду. Один раз увернулась, другой конкретно на живот прилетела. Срок уже был в районе сначала 30 потом 36 недель. Все норм было.
Спасибо...а то мне кажется я одна такая трахала....
Хранение детских рисунков, фотоальбомов, вещей
Насколько вы близки с детьми?