Поиск
Многодетные мамы

Наверное я сумасшедшая...

1
19
Аватар Елена
лишают не навсегда смотря за что лишают можно устранить что опеку не нравится и детей вернут. изначально опека ограничивает на пол года в правах родителей, дают им время.
Аватар Екатерина
Я тоже видела нескольких детей, по которым узнавала информацию, и по которым была информация, что знакомство- суд, в базе( к сожалению.
Аватар Оля
Попиарьте на тематических форумах мама найдется.
Аватар krupinka
Я вам писала, что скорее всего так и будет. Единицы восстанавливаются. У меня такое было. 3 года страдала по одному мальчику, но у него био сидела, когда я брала свою дочь, узнавала про него, опека сказала био выходит через 10 месяцев и точно заберет. Я продолжала следить за ним. Био вышла и конечно же не забрала. Ее лишили прав в итоге. А я создала пост с пиаром этого мальчика, девушки из сообщества усыновителей разнесли его по соцсетям. Сразу нашлась мама и забрала его. Уже почти 2 года прошло. Но я так и не забыла его, продолжаю вспоминать. Так сильно он мне в душу запал. Не могу его забыть. Может вам тоже помочь найти им маму? К сожалению всех не возьмешь.
Аватар Мама_Тимы
Согласна с комментаторами, что нужно их пиарить. Раз у вас с ними не получилось, зачем испытывать судьбу? Шестеро это уже не трое... Много ресурсов где можно их пиар разместить, попробуйте! На малышей возможно быстро найдётся семья, там же вроде малыши совсем?
Читать все 19 комментариев
Что с утюгом?
Чем добраться до Гурзуфа