Поиск

Сколько ваши дети подростки сидят в интернете?

Дети погодки
Приложения родительского контроля.
ЕленаКаталония
Сыну 16, ограничиваю всё и очень строго, так как явно влияет и на учебу и на поведение. Компьютер по часу в день на каникулах, вечером еще может фильм посмотреть, а в школьное время - по часу только в выходные. Телефон тож забираю, когда дома, иначе вообще не вылазит из него. Младшему 7 лет - вообще не даю ни планшет, ни комп, телефона нет и не будет до 10 лет точно, телевизор - только в выходные.
2 года
Марина
у старшей мало было времени на интернет, тренировки, учеба...поэтому я на этот счет не беспокоилась.
2 года
ЯМайскиЙKot Жду весну!
Не ограничиваю. В свободное время играет в игры, лишь бы учебе не мешало.
2 года
Анила
Как у нас всё плохо оказывается, смотрим целый день либо телек(карусель уже не катит, зимней или 2×2), планшет в свободном доступе и еще успевает мой телефон захватить. В перерывах из-под палки читаем, смотрим младших, гуляем.
2 года
Наталья
Дочка 17 лет, смотрит фильмы и общается в ВК без фанатизма, игры ей не интересны, качает книги, т. к. много читает. Ну и уроки ещё, проекты всякие, задания. 10-летняя, онлайн случает книги, в телефоне может в игры играть, ну и мультики смотрит с младшими. А вот младшим постоянно мультики подавай, проблема.
2 года
Люси
В возрасте вашего ребенка контроль полностью был, вплоть до просмотра телефона и соц сетей ( конечно не в открытую) продолжалось это до 15-16 контролировала ( так был ажиотаж с инстой и с просмотром блогеров ) , полностью все, сейчас нет она просто , но она в телефоне живет, без него как без рук , кино смотрит, инфу ищет, к тестам готовиться, в вк общается)) свой режим выработанный, через пол года 18 , студентка, должна быть уж самостоятельность уже какая никакая
2 года
таня
летом не сидят, телефоны кнопочные. когда учеба, только для поиска информации.
2 года
светлана
Лет до 16 контролировала. Если оценки плохие,то лишался игр/инета. Хорошие,его право. Сейчас сам решает. Но в течении учебного года ночью гоняю,если сидит. 9 летняя дочь вообще не сидит. Может редко поиграть. Нет доступа к компьютеру и телефон кнопочный.
2 года
Алька Родригез
у меня не подростки, но за просмотр любого стрима, видео прохождения игры - неважно какой тематики, - лишаются смартфонов на месяц. В остальном они больше получаса и не сидят. Аналогично, у племянника 13 лет под запретом потоковые видео, игры и т.п. Обучающие ролики, познавательные сайты - почему бы и нет. Не в библиотеку же ходить за рецептом слайма в 21 веке.
2 года
Аленкина
Вклинюсь в очень старую беседу, но ваш коммент зацепил, потому что та же проблема. Игры с телефона - отдельная тема, да. Но вот видео... Я, конечно, тоже против, когда смотрят видео по игрушкам, распаковкам и тд. Но при этом поддерживаю разные обучающие видео на том же ютубе. Как вы это отслеживаете, что именно смотрит ребенок? Как аргументируете запрет?
год
Алька Родригез
у меня все гаджеты на андроиде, пользуюсь родительским контролем. Помимо этого, вся история запросов, поиска и просмотров на ютуб легко отслеживается, а время доступа к нему ограничивается. Честно, последнее время, я и всякую познавательную фигню стараюсь фильтровать - слишком много развелось раскручивающихся на этой теме блоггеров, в роликах проскакивают совсем неуместные мнения и реклама. Последнее время с отцом смотрят такое, он комментирует и поправляет. Запрет обычно никак не аргументирую. Если младший выкобенивается, просто говорю, что до его 18 лет, одебиливаться ему или нет, решаю я. С другой стороны, все ненавидят криса и разрушительное ранчо я им сама скачала, так что недостатка в смехуечках у них нет.
год
Аленкина
Спасибо!
год
Екатерина
Тоже больная тема. У сына 7 лет ограничение стоит 30 минут в день. И даже этим он успел заработать себе навязчивые движения. Ужасно было. Невролог сказала что это планшет. Вот убрали планшет, пропили магний и стало лучше. Но он постоянно ноет что ему нужен сенсорный телефон и все такое. Очень зависимый парень. Дочка (11 лет) сидит чаще. Хотя зрение стремительно падает, уже -2. Поэтому стараюсь ограничивать не больше часа в день. Но сейчас она в бабушки, думаю там все печально с контролем((( тоже видео смотрит, всякие лайки, ютубы, сама ролики снимает, монтирует, дай волю она не вылезет из планшета. И племянники тоже. Если их ничем не занять и не отобрать гаджеты, они просто тупо по углам сидят в телефонах. Жесть.
2 года
ta987nya
Моя тоже подсела на лайк и ютуб. Видео пыталась снимать, но быстро охладела. Свои фото я ей категорически запрещаю публиковать, пока слушается. яв игры не играет вообще. Смотрит какую-то хрень.
2 года
Диана
Старший постоянно, если не отвлекаю его своими поручениями и нет у него дел. Общается, играет, смотрит видюхи. Но в 17 лет уже трудно ограничить. Запустили этот момент(( У средней (8 лет) есть телефон, не уследила и бабушка отдала старый. Но там инет только когда мы раздаём. Не даю зависать с телефоном.
2 года
•♥•Ola-la•♥•
Сыну 17 лет.Иногда может целый день до поздней ночи просидеть в компьютере.А иногда, когда много дел, только перед сном посидит.Компьютер не отвлекает его от тренажерного зала, свиданий с девушкой и походов в кино.Учится тоже очень хорошо.Поэтому я совсем не переживаю.
2 года
Море_внутри
Не много, но с ограничениями. Я совершенно не против интернета в прикладном варианте - получение информации, всякие рецепты, схемы плетения из резинок - это всегда пожалуйста. А игры сетевые - это резко против.
2 года
Королева-мать
В течение учебного года проблем с этим нет, между школой и допами есть 2 часа на поесть и уроки, дома около 20-00. Соответсвенно поесть, немного поиграть и спать. Вот летом стала наблюдатся гаджетозависимость((( спасибо тут на бб подсказали, поставила ограничение на телефон 1,5 часа в день, после он просто выключается и никакого интернета (звонить можно). И все нет интернета, нет проблем))
2 года
Лисичка
Расскажите как это сделать, пожааалуйста!!!! При условии что сын продвинутей мамы, те меня.
2 года
Королева-мать
На свой телефон ставите программу family link и через неё контролируете телефон ребёнка
2 года
Ира
Подскажите плиз где вы нашли это ограничение?стала замечать что старший сын 12 лет стал скрывать от меня что смотрит-играет в телефоне.
2 года
Ольга Омск
Интернет отключен. Есть за что. У нас Тинькофф мобаил, там подключены звонки и ватсап. Начнется школа, будет вай фай дома под моим присмотром. 13 и 14 лет, у нас была веская причина отрубить инет младшей, старшая пошла по " коллективной ответственности".
2 года
Valentina
Много. С утра и до 21 с подружками гуляет,а потом до 12 ночи с ними же ещё что то в интернете обсуждает.) Со школой меньше ,конечно будет
2 года
Удача
У нас школа, потом тренировки, между уроки. У старшей школа, уроки, музыкалку, бассейн, танцы. Вопрос про инет и игры вообще не стоял. Даже не знаю, когда и сколько...
2 года
кипариска
У моего времени нет лишнего. Занят.
2 года
Наталья
не знаю даже, я не ограничиваю).
2 года
Таша
у моей почти нет времени на интернет, почти всегда занята. У вас дочь чем-то занимается в кружках/секциях и т.д.?
2 года
Екатерина
А летом чем занимается ребенок? Тоже кружки?
2 года
Таша
Июнь на сборах плюс море, июль лагерь, август сборы и разные развлекательные поездки
2 года
ta987nya
Да, моя занимается серьезно танцами с 4 лет. В учебном году занятия танцами у нее каждый день, в интернете нет времени сидеть. А вот летом расслабилась.
2 года
Таша
А летом разве нет интенсива или сборов, если серьёзно занимается? В лагерь можно отправить
2 года