Поиск
Многодетные мамы

Как мы к кровам в гости ходили...

26
44
Аватар светлана
Люди вообще интересны. Сегодня мальчик лет 4-5 стоял в парке птиц и тряс клетку с попугаем,рядом стояла мама и умиленно смотрела. И даже мое громкое об'яснение Ане что мальчик делает очень плохо не вывело их из колеи.
Аватар Евгения
Жесть. Дикие люди( Ты даже такое грустное можешь написать так, что невозможно остановиться и хочется до конца дойти. Лера, хватит баловаться! Давай книгу!
Аватар Sveta
По названию веселый пост, а в процессе как-то невесело.
Аватар Nadyn
Волшебный мальчик
Аватар Анастасия
Ооооо, коровы)))) мальчишкам было наверное 1 год и 4 месяца. Пошли мы посмотреть на животных. Каждый год проходит аграрная выставка. Животных много, чистенькие, красивенькие, вполне довольные своей жизнью! Ну дети же знают по умным картинкам: Это - корова! Она мычит- муууу... При этом надо понимать, что "мууууу" мычу либо я, либо няня - приятная хрупкая женщина предпенсионного возраста)) Так вот! Торжественно ведём детей на знакомство с коровой! Та, как порядочная, приветственно замычала!!! ММММУУУУУУУУУУУУУУ! хриплым таким громким, абсолютно не женским голоском🤣🤣 Дети в шоке)) говорят- это не корова!!! Не ммууууу!!!)) Сейчас дочу коровами и лошадками, курами и петухами не удивишь. ))) Каждый день смотрит, как пастух на коне ведет стадо на пастбище! ДерЁвня)) Молоко не пьем☝️ нафик...в магазине как-то спокойнее.
Аватар Юлия
Серьёзно,кто не успел,тот остался дома?))) У коровки даже на фото глаза грустные(
Аватар Пушеня
Чето жесть какая то
Аватар Марфушенька-душенька
Любишь ты по злачным местам ходить)))
Аватар Анастасия (Домашняя деревенская птица)
Лерунь, приезжайте к нам!!! Коров у меня своих правда пока нет, а вот куры, гуси, утки, индюшки, собаки и лабрадоры в изобилии!!! И нет людей )))
Аватар Като_
Я в детстве очень любила это ВДНХ, павильоны свиноводства, животноводство, овцеводство и , конечно, коневодство, который почти всегда был закрыл. Такого треша там тогда не было, страна жила исключительно сельским хозяйством. Меня больше поражало, как люди толпятся в очередь зайти в самолёт, посмотреть как там внутри, я не понимала, как взрослые люди, никогда не были в самолёте. После блинов на лопате в РФ и давки за речкой в УК, я уже не удивляюсь давке за стаканом молока. Удивительно что такие акции всегда собирает толпы идиотов.
Читать все 44 комментария
Куда пойти сейчас с детьми в Москве?
Осенние краски