Поиск
Многодетные мамы

Беда...

74 комментария
Аватар Марфушенька-душенька
Все так на Москвы уповают.... Моему папе только 58 лет исполнилось. Да Москва, да скорая за 10 минут, да мрт, все быстро. Операцию провели УСПЕШНО, тромб удалили. Но что-то пошло не так. В заключение тромбоэмболия. Папе твоему здоровья!!!
Аватар Юлия
Бабушку госпитализировали год назад в Санкт-Петербурге с высоким давлением в НИИ скорой помощи и держали несколько дней чуть ли не в коридоре, а ей все хуже, уже есть не могла. . Пока мама не приехала, денег не дали, не стали шевелиться, обследовать. После той больницы следом в другую попала. Год восстанавливалась после них. Здоровья вашему папе. Всех надо контролировать.
Аватар Люси
Лерочка держись! Верь в лучшее) истину ( правду) не найдешь ( сделают с документами так, что не подкопаешься) , не трать на это время и нервы. Просто теперь сконцентрируйся на выздоровлении.
Аватар Zoya
Сил и здоровья Вашему отцу!
Аватар ВикторияღЖиву в раю,одета в счастье
Мы так свекра потеряли 24.12(( 11 в коме после инсульта, а все потому что в одной больнице 3 часа не замечали, что инсульт случился и при перевозе в другой город, вместо реанимации всю ночь в коридоре на лавке🤦‍♀️🤔 Медицина наша... Вам желаю только держаться и не терять надежды
Аватар Lillian
Если столько подозрений, я бы настояла на узи - все ли органы на месте? А то жесть какая-то. Для чего потрошили-то человека? Еще и без предварительных исследований. Изверги. Сил Вам и папе восстановиться.
Аватар Тали
Судя по выписке, ваш папа просто не жаловался и не лечился, артериальная гипертония 3 степени, не леченная ранее, отсюда инсульт, вам не говорил возможно , что голова побаливает, диабетическая нефропатия, значит сд был, а он даёт много осдожнений .... не лечился ваш папа, врачей не оправдываю, но такие диагнозы просто так не ставятся. Пусть ваш папа обязательно поправится, теперь занимайтесь его здоровьем!
Аватар Valkyrie
У вашего отца основной диагноз - инфаркт мозга на фоне тромбоза (ишемический инсульт). На фоне диабета у него патология сосудистой системы, которая осложнила течение инсульта. Операцию делали по подозрению панкреонекроза из-за сопутсвующих симптомов (тошнота, боли животе). Ишемический инсульт в принципе лечится, но не всегда, далеко не в каждом случае. В вашем случае рискну предположить, что кальцификация артерий происходила медленно, а гипертония лишь ухудшила проницаемость сосудов. При инфаркте мозга реабилитация возможна, но полного излечения нет, так как участки мозга уже умерли. У вашего отца очень много хронических болезней, которые сами по себе ухудшают общее состояние.
Аватар Verochka
А Вы видели его, когда уезжал на скопой? Лично я, когда у мужа случился инсульт, поняла это ещё говоря с ним по-телефону, как только он оказался на пороге, я вытрясла душу из краевой больницы, чтобы они увезли в течении получаса и положили в реанимацию, потому что то скорая не ехала, а когда приехали, сказали, что у него воспаление третичного нерва, отказывались забирать в больницу. Но я орала знатно на них, заставила звонить глав врачу и пообещала полицию через 10 минут на пороге и статью за заведомо осмысление человека в опасности и убийство. Затряслись только так, забрали, через час диагностировали двусторонний инсульт( К сожалению, так и не иначе, это жизнь родного человека.
Читать все 74 комментария
ЧУДЕСА под РОЖДЕСТВО!
Как минимизировать вещи???