Поиск
Многодетные мамы

Парк им. Горького , будьте осторожнее!

0
27
Аватар Надежда
Конечно, надо писать! Сотрясение мозга это не шутки(( Вас в травмпункте не спрашивали, где ударились? У дочки когда было сотрясение мозга, скорая первым делом спросила, где упала, адрес записали
Аватар ДашуляЯ
Вы знаете, мы живём рядом и гуляем в этом парке довольно часто. Так вот я на этих горках постоянно такие случаи вижу ...когда рядом предупреждаю детей в поле зрения как нужно правильно съезжать. Меня муж научил, как правильно) детки когда едут, горка крутая - они пугаются и расставляют ноги, чтоб (как им кажется для безопасности) затормозить о бортики. Но когда одна нога задевает борт, от скорости в противоположный борт ударяется голова((( Ноги нужно держать только вместе прямо! И да, я ни разу не видела в парке табличек о безопасности. Или инструкции, как правильно съезжать. И спасибо за идею с жалобой! Тоже не думала об этом.
Аватар Татьяна
Обязательно напишите. На Ходынке была карусель ужасов, многие из нее улетали, ломали руки-ноги. Ее сначала огородили, потом вроде как убрали из-за травмоопасности. Дети не виноваты, что там какие-то компании благодаря своим связям выигрывают тендеры на застройки плошадки. Там просто деньги, а ща последствия никто не ручается.
Читать все 27 комментариев