Поиск

Пристегните ремни, скоро взлетаем...

Лер, ты вообще представляешь какой штраф тебе выкатят за отказ от мониторинга? Или не стоило сдаваться системе или не бороться с ней.
Я где то написала, что я отказалась от мониторинга?
В инста в сторис, где вы там все пасетесь.
Пасутся кони....
Могла бы и не отвечать. Глупо отрицать очевидное. Вы ж там каждый пук выкладываете.
Мы выкладываем, а ты нюхаешь))
Лер, ты пьяная что ли? Тебя что-то не по детски понесло..... И не лезь ты не в свое дело. Они без тебя разберутся. Тебе не кажется? Ты, вроде, верующий воцерковленный человек, а позволяешь себе. Может тебе к батюшке пора?
Понесло по моему тебя 😉 у батюшки была, благословил) так что ты за меня не переживай сильно!
Всё будет хорошо!!! Я это точно знаю.Скоро лето!!!!! Мы тоже переболели все ковидом, спокойно, без паники и единого лекарства.Правда, нас в области не пасут как зеков, но и лекарств не приносят.
Нам Настя принесли лекарства... Как бы помягче выразиться)) я с доктором посовещалась со своим, он сказал - в топку! Оно от молярии и от него можно ослепнуть и печень выплюнуть undefined Ну и остальное все по типу этому гавно) Все покупали и лечилась сами.
Лера!!! Держись!! Черная полоса должна быть взлётной! Я прочитала твой пост и решила от себя написать. А подробности в личку тебе пишу: https://www.babyblog.ru/community/Mnogodet/post/3257849
Спасибо, Мы лучше 😘
ой Ей:((( Милая Лера скорейшего выздоравления!!! Крепитесь. И это пройдет!
Спасибо!
Поняла только одно, что-то все страшно. Держись Лерочка, держись.
Лерочка пусть в следующем году взлетная белая начнеться.. хватит с тебя испытаний! Крепко обнимаю.
Этот ковид чтоб его за ногу.. кто он такой вообще..убила бы. Сил больше нет. Медицина полный бардак. Мама сама ездила в поликлинику сдавать анализ, тк ждала 4 дня когда приедут эти белые человечки. Сделала снимок. Увидела чутб в обморок не упала. Ей так плохо было что она уже две ночи не спала, сатурация за клроткое время упала до 78. Вот только выбралась еле. На днях привезли ее из госпиталя, увлзилм тоже сами тк машины не было.
Люди приходят и приносят лекарства)) ничего себе! Вот и повод для маленькой радости, Лер)) У меня муж болел, так сам все вынес в лаборатории и аптеки. Никто ни к кому не приходит. И это Одесса. А год без комментов, у всех, никого не знаю, чтоб не было потерь. И сами потеряли близкого дорогого человека и жизнь полностью изменилась.
Вы чувствуете запахи?
Лерочка, обнимаю. Здоровья вам и вашей семье. Держитесь, этот нехороший год скоро закончится.
Лера, держитесь, сил и здоровья!!???
Спасибо вам, я очень стараюсь 🌺
Держитесь, Лера. Я себе проговариваю: "Самый темный час - перед рассветом". Понимаю вас. У самой желание, перекрутить пленку на 2 года назад, а потом сразу в 2021, и чтоб без всего этого дурдома. Неудачной папиной операции, его похорон. Операции мужа, вроде бы простой, но рукожопые врачи накосячили так, что разгребаем последствия второй год, и нужна будет ещё одна операция. Дочкины аденоиды вдруг вылезли, успешно удалили. Мой "ковид" в прошлом декабре - думала сдохну, ну ничего оклемалась. 2021 приходи с морем, солнцем и "беззаботным счастливым детством".
Лера, очень сочувствую! Но Вы подумайте, что дети прыгают по головам - слава Богу, здоровые близкие - это счастье! Найдите точку опоры в этом. Скоро поправитесь - и все пойдет на лад!
Поправимся, конечно. Поныла немного
Лер, купите кислородный баллон с маской в аптеке - дыши и лежи на животе. В смысле, когда дышишь - лежи на животе. Что из кроверазжижающих пьешь?
Ничего не пью, кослородный зачем? Я норм дышу и даже не кашляю. Из симптомов слабость жуткая, все болит, вот все все! Температура эпизодами, волнообразно
Если кислород не надо пока, то хорошо, а вит Д, вит С и цинк надо. Почитай. Вирус бьет по сосуд.стенке.
Д и С пью, правда С у меня айхерб, нормальный. А вот Д так себе, слабенький. Дозировка должна быть другая.
КТ будешь делать?
Лерочка, держитесь! Молитесь Богу! По молитвам живём, все в Его воле! Верьте Ему, все устаканится. Учитесь радоваться мелочам, муж рядом с вами- ваша поддержка и опора.
Муж рядом полуживой лежит и все бы ничего, но дети.... Дети ежеминутно что то хотят
Реву. Стыдно мне после таких постов. Прости Господи меня. Сама после ковида. Вторую неделю уныние и полная апатия. Болеем с сентября по очереди. Но все живы, живы и это главное... Господи, дай нам сил!
Не стыдно! У каждого свои страдашки и болячки, и каждый проживает своё. Кому то больше, кому то меньше! Я недавно нахуй отправила человека, который мне сказал "харе Лера, ты жива и у тебя нет ничего страшного и никакого заболевания нет страшного.... Логика. Т.е те у кого страшное заболевание имеют право на слабости, а мы, все остальные - с железными яйцами и у нас априори все волшебно и сказочно. Ты здорова, дети здоровы - все, не ной!
Да, ваша правда. Мы все живые и если бы так все просто было. Нажал кнопку "не ной" и дальше поскакал!
Мама мне сказала, когда я была с ковидом темпа 38,5- Встала и пошла! ..Просто уже 12 день этого ада, дипресняк. Толчок прям. И я давай как линивец с заторможенными движениями двигалась.. от слова я вообще лежала как тряпка, так хреново было. Интоксикация сильная была. Похудела. Хочешь селфи под капельницей. undefined
Обнимаю крепко-крепко, Лер. Всё обязательно будет хорошо!
Да 🌷непременно все будет хорошо!
Выздоравливайте! И все плохое оставляйте в этом году!
пусть всё будет хорошо!
Лера....я желаю Вам и всей семье здоровья..здоровья и здоровища!!!быстрейшего выздоровления !!!
Не дают покоя мои роды
Манту в год