Поиск
Омск

Роддом на Герцена. Как он есть...

0
16
Аватар Анастасия
Спасибо! Статья отлично все разъяснила!!!!
Аватар Таню
Читала на свежие воспоминания о моем пребывании в этом РД. Все так! Та же радио Дача (не повезло мне с соседками по палате, они его обожали), раздачтица в столовке, которую вечно ждешь. Как же тебе так не повезло с душем оба раза?! В нашей 3-х местнрй был душ, я им польщовалась и вместо биде тоже. И холодильник был всегда полупустой :) Почему-то мы все мало ели. А в родзале мне никто не говорил волосы распускать. И на ноги бахилы забыли надеть. А в остальном полностью согласна!
Аватар Elena
ну вам действительно " повезло" с палатами, у меня в дородовом и после душ был и начнушки я без проблем меняла когда хотела и постельное белье тоже, про питание- я почти ничего не ела после родов из предложенного. Вот это минус конечно
Аватар Olessya
Рожала там1,4 года назад. Но как будто в другом роддоме. Дородовая палата на 4 этаже у меня как раз была одноместная с тв, холодильнком и душем. Но я там долго не задержалась))) После родов тоже была в одноместной, но встречи там, даже по большому "блату" ))не разрешены были. Про передачи. Я просила санитарок и они спускались в любое время . Девочки очень отзывчивые. 
Аватар Katerinka
С душем мне повезло так же как и вам, общественный душ, по-мимо перечисленного, запомнился грязью, немытостью и волосами. В ПРО действительно было грязно, что для меня было реально удивительно и непонятно, т.к. в ДО было очень чисто и при мне там еще и генералили в палате. Еда, в-принципе, нормальная в столовой, ела и до и после ))) на ляльке не отразилось т.к. молочко пришло только в конце 3 дня.После родов я тоже дико хотела есть, еще и потому что до этого не ела сутки почти. Родила в 19.40, а в палату перевели только в 22 с копейками. Меня спасла добрейшей души медсестра, которая принесла творожную запеканку, булочку и стакан кефира. На тот момент мне это показалось пищей богов ))Подарочки косметические у меня были от Бюбхена :)
Аватар Светлана
в 6 роддоме все точно так же !!! ничем не отличается одно но-интерьеры похуже и рубашка в ПРО дают каждый день
Читать все 16 комментариев
Я вторая)))