Паровые куриные котлеты с овощами
Низкокалорийные рецептыИнгредиенты:
650 гр куриное мясо(без кожи)
Лук 2 шт 250 гр
чеснок 2 дольки
1 морковь 100 гр
1 кабачок цуккини 150 гр
1 ст рубленой капусты
4 ст.л крем чиз
2 ст.л зелени укропа
Манка 6-8 ст.л(по потребности)
Черный молотый перец,соль по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо,лук,морковь,кабачок,капусту,чеснок,прокрутить на мясорубке.Добавить крем чиз,зелень.Посолить,поперчить.Добавить постепенно манку.Вымешать фарш.Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки.Положить котлеты в пароварку,предварительно смазать касканы растительным маслом.Готовить 20 минут.Подавать с салатом,отварным рисом.
Приятного аппетита!
650 гр куриное мясо(без кожи)
Лук 2 шт 250 гр
чеснок 2 дольки
1 морковь 100 гр
1 кабачок цуккини 150 гр
1 ст рубленой капусты
4 ст.л крем чиз
2 ст.л зелени укропа
Манка 6-8 ст.л(по потребности)
Черный молотый перец,соль по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо,лук,морковь,кабачок,капусту,чеснок,прокрутить на мясорубке.Добавить крем чиз,зелень.Посолить,поперчить.Добавить постепенно манку.Вымешать фарш.Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки.Положить котлеты в пароварку,предварительно смазать касканы растительным маслом.Готовить 20 минут.Подавать с салатом,отварным рисом.
Приятного аппетита!