Поиск

Мифы об изнасиловании

Сталкинг
No Women - No Rapes
 Меня больше всего в этих статистиках пугает то, что вроде бы нормальные папаши и вменяемые родственники являются основными источниками угрозы изнасилования для своих несовершеннолетних детей. Это пиздец просто. У меня других слов нет.  Я уже упоминала о своей подруге, которую насиловал отчим 5 лет. И она это в таких красках рассказывала просто жуть. Не знаю какой там процент, но очень мало детей об этом рассказывают, а если рассказывают, то им не верят. Еще мне рассказывала девушка историю о том, что ее папа периодически залезал ей руками в трусы, когда был пьян. И она воспринимала это как норму, Он даже не просил говорить маме, она и не говорила6 думая, что все ок.
8 лет
На какой-то инографике видела, что ежегодно в России 2 тысячи детей совершают самоубийства, потому что больше не могут терпеть насилие. Не знаю, правда, какой процент там именно сексуального насилия...
8 лет
меня этот факт тоже аж изнутри выворачивает... страшно
8 лет
Вот читаю  и вспомнилась гадостная статья в одном из интимных сообществ, о том, что мол все дамы мечтают, что б их изнасиловали, поставили пару фингалов и т.д., а все заявления в полицию --не больше, чем бабская истерика(((( И девушка, сделавшая копипасту, страстно защищала мнение автора статьи..........
8 лет
Садомазохизм — это расстройство сексуального предпочтения. Даже код в МКБ-10 есть для него. Так что я бы не стала на месте девушки утверждать, что абсолютно все дамам свойственно это расстройство. Хотя это утверждение вообще полностью оправдывает насилие: подсознательно жертва хотела этого, а значит, насильник выполнил ее потаенные желания. Мерзко.
8 лет
Вот второй абзац, типа того, что она утверждала. Вроде как все об этом мечтают, но только зашоренность и комплексы не дают признать очевидное. Причем в тексте поста было что-то и про грязного бомжа и про негров и даже про родственников...в общем, мерзость((((
8 лет
Надо было прямо спросить — понимает ли она, что подобными статьями оправдывает насилие и насильников?
8 лет
Да говорила.... а толку? Каждый остался при своем
8 лет
Я вообще не понимаю, что у людей в головах и как они живут со всем этим дерьмом...
8 лет
Да, удобно говорить, что изнасилований мало, если не называть их изнасилованиями.
8 лет
Да, а еще удобно говорить: "самадуравиновата" — не приняла всех необходимых мер предосторожности или "спровоцировала". Твою мать, как? Ну как насилие можно спровоцировать? Меня очень возмущает эта позиция.
8 лет
меня тоже.вот интересно, если я надену футболку с мишенью и надписью "застрели меня", это будет служить оправданием для моего убийцы? ну а чо, сама спровоцировала.конечно, такое "провокативное поведение" может кого-то ненормального сподвигнуть на убийство, но он всё равно должен понимать, что это убийство. и впаяют ему столько же, сколько и любому другому убийце.так что все эти "самавиновата" — действительно отговорки.
8 лет
Ну да, а пешеход, которого переехали на пешеходном переходе, тоже "самдураквиноват" — нечего было провоцировать своим хождением по улицам.
8 лет
Очень удобно так думать. Утешительно.
8 лет
Именно
8 лет