Поиск

Бесплатный быт, бесплатное воспитание детей - а в качестве оплаты тычки и претензии

аа, вот куда вынесла:)
смотри, 13% пока ещё не вкусили всей прелести :))). какие их годы, я так думаю
13 - это еще очень хороший процент, думаю, не в том сообе опрос, нужно в среднестатистическом, например, "психология"
мне и здесь комфортно, а туда шастать, это тока нервы портить, имхо.
это да. я вчера так пообщалась (правда, не в сообе, а в дневнике закрытом, не своем). слышала, наверное, историю - отец семейства, зарезал двоих детей, жену не успел. не маргинал, но, говорят, потреблял. так вот, оказывается, это она виновата в том, что он зарезал, и не искупить ей своей вины перед ангелочками (то есть он резал, а она виновата. почему виновата? ну так потому что жила с ним). как выяснялись при общении с одной комментаторшей - она виновата, потому что жива при этом осталась, а дети то нет (вероятно, не осталась бы - не так виновата была, я хз, я ее в чс засунала, а то там потоки ереси пошли уже в мой адрес ) мимо поста я два раза мимо прошла, а потом все-таки не выдержала, и пошел срач на полдня.
госсподи, какие ебанутые твари. Нет, я всё никак не оправлюсь от той истории шизанутого старого хера, который беременную жену с шестью или пятью детьми погодками прирезал и мать свою тоже в России. А этим козлихам хотелось бы сказать, виновата была бы если бы жила с ним, несмотря на оплачиваемый репродуктивный и домашний труд. Могла же, например, сама жильё без ёбаного кормильца оплатить, жрачку одёжу на двоих детей, проезд, лекарства и ещё всякие необходимые приятные мелочи, типа обувки на все сезоны на растущие ноги и так далее, а она возьми да и останься, сдуру или изза жадности, раз и решила например, сэкономить и отложить на поездку на луну или на поход в казино или на бухло себе. Вот, это сволочь бы была, что себя и детей подставила. А таааккк.... когда без "кормильца" не пожрёшь (т.к. нечего), не поспишь (т.к. негде без крыши на улице), не покакаешь (т.к. нечем, см. выше не пожрал же :)))), какая там виноватость? есть только ебанутость комментирующих жертв социального стокгольмского синдрома. Блядь, ну, приютили бы у себя всех жён алкашей с двумя детьми, вот, реально, помогли бы. Нееее, на это они не споосбны. Фу дерьмо. Ходи мимо ебанушек, целее будешь сама мозгом.
Так и говорят, мол хотела бы нашла возможности. " есть только ебанутость комментирующих жертв социального стокгольмского синдрома" - тычо, мне вчера одна дама написала дескать она гордится, что сама смогла, а кто не делает, не может, и камней заслужил, и взглядами столь сильного человека как она есть еще больше гордится. гордится, ты прикинь. женщина. Я помню того, что зарезал беременную жену и детей. Там же, вроде, она и убегала от него, и соцслужбы ему пальчиком грозили, и дети вечно битые были, он ее щимил, подтверждения были от соседей и воспитателей в саду о ситуации, вон даже тещу гахнуть хотел, но не успел. Не, ты что, соцслужбы работают для тех, кто хочет, отлично работают, крышу, еду дают, для тех, кто хочет, конечно. Этот чмырь бы ее вместе со всем приютом для женщин сжег, наверное. Невменяемым ведь ни закон не писан, ничего. Но та беременная девушка с шестью детьми ж тоже сама виновата. Захотела бы - прихватила бы 6 деток, пузико и летящей походкой в свободную жизнь, дверь квартиры закрыла и пошла, если бы выйти успела, конечно. А дети? Так детей она точно по доброй воле всех рожала, в современном обществе женщина свободна и сама решает, рожать ей или нет, значит, самавиновата, думать надо было. Это все тоже ж писали.
Вот, точно, фейспалмище "Захотела бы - прихватила бы 6 деток, пузико и летящей походкой в свободную жизнь, дверь квартиры закрыла и пошла, если бы выйти успела, конечно" Не хотела, самадуравиноватая, точно, только от хотелок и зависят результаты. Что у них в мозгу, опилки?
Видимо, да.
вера в справедливый мир (логическая ошибка), на фоне отсутствия критического мышления. вот, это и есть наполнитель мозга, самый дешёвый из имеющихся на всемирном рынке, российского розливу, конечно.
Думаешь, именно российского? У большинства, которых не угнетают и которые живут в справедливом мире, полный набор "опций", но розовый туман не дает их разглядеть.
это общечеловеческая проблема, как и виктимблэйминг. В Раше просто оч. всё запущено в плане насилия
Согласна. Меня смутил географический фактор разлива, а что запущено - это да.
их уже 17%, видатЬ, из СП подтянулись :)), полагают, мы тут сами не справимся с голосованием, ой хаха
Да мониторят обновления, я думаю))
любознательные :)
а то)
гляди, объем розового тумана увеличивается)
Да ты чо? ну это точно пришлые. Наши озлобленные недотраханные волосатые феминистки не могли так проголосовать, это настоящие женнщины подтянулись. По всей вероятности замужем за лордами на белых лемузинах, и первый раз беременные. Посмотрим на результаты их голосования, когда разродятся двумя тремя энергичными ангелочками, с маленькой разницей в возрасте :). (Утирая слезу умиления), как приятно видеть весь этот розовый туман и розовые сопли. Фся жизинь впереди, хах. Хорошо, что молчат в тряпочку однако. Далеко не все адептки патриархата столь тактичны.
undefined я где-то читала на бб, что "феминистки" ужасный сооб, тут банят ни за что, и модератор на х послать может, тоже ни за что причем.
да, забавные
Миф о добытчике-защитнике (2)
О недофинансировании серо-чёрного невидимого сектора экономики по уходу и поддержанию жизнедеятельно