творог для мелкого

В редмонде часто делаю запеканку. 400-500 грамм творога, пара ложек манки (раньше добавляла муку, но с манкой нежнее), сода на кончике ложки, яйцо, сахар по вкусу, иногда цукаты или изюм. Режим выпечка - 1 час.
28.11.2013
вроде все также делаю. а творог какой жирности?
28.11.2013
Любой, но  обычно беру 5 процентов, сухой, а не кашкой
28.11.2013
у меня и не сухой и не кашкой, средний
28.11.2013
а я наоборот не сухой люблю, а влажный, так нежнее получается
28.11.2013
Можно добавить немножко муки, если творог жирноват или жидковат
28.11.2013
Вынимайте запеканку, когда остынет. Или положите перед тем как наливать массу две полоски из бумаги для выпечки крест на крест, чтобы они были выше теста. За них потом можно доставать.
28.11.2013
спасибо за совет!)попробую
28.11.2013
И у меня редмонд. И запеканка вкусная и не развивается. Обожаю ее. Могу половину пока тепленькая схомячить. Поэтому редко готовлю.
28.11.2013
подскажете рецептик?и скольк времени на каком режиме. может я что не так делала...или творог не такой
28.11.2013
Творог я покупаю наразвес. Он сухой. Манка. Сахар. Яйца. Точный рецепт скажу если интересно попозже.Переехали наполовину и заболел ребенок. Остались у родителей.  Мультиварку перевезли. 
28.11.2013
и я покупаю развесной.но он не сухой
28.11.2013
Дайте почту. Пришлю вечером фото рецепта
29.11.2013
Ну как сухой. Рассыпчатый творог. Или дайте почту фото скину или позже тогда напишу рецепт
29.11.2013
У меня в редмонде отлично запеканка получается. Или Вы из детского творожка делаете? Я делаю из обычного творога и манку добавляю, получается вкусная и нежная.
28.11.2013
из обычнго конечно! расскажите как, пожалуйста!) может какие-то пропорции не соблюдаю
28.11.2013
Рецептик: 3 пачки творога по 180 г ( творог не сухой должен быть, а влажный)100 г сахара100 г манки50 мл молока50 г сливочного масла (размягчаю его в микроволновке почти до жидкой консистенции)2 яйцаМожно добавить ванилинВсе перемешиваем миксером, а манку всыпаем потихоньку в последнюю очередь и постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Потом это все дело в смазанную чашу мультиварки и я даю постоять минут 40, не включая мультиварку, чтобы манка набухла. Затем на программу выпечка. Время выпечки у меня в прилагаемой к мульте книжке написано для запеканки, брала оттуда. На память не помню, но если у Вас такой книжки нет, могу посмотреть,
28.11.2013
нет книжки. а  у вс редмонд?а постоять мин 40 ,т.е. поставить типа подогрев? (я так тесто довожу до кондиции)
28.11.2013
Да, редмонд RMC-М 4500. Нет, не подогрев, просто не включая мультиварку чтобы постояло при комнатной температуре. Сын проснется, тогда напишу сколько времени выпечка ( сейчас караулю его сон рядом)))
28.11.2013
аа)хорошо)))у меня ред 4502
28.11.2013
Выпечка 50 минут. Правда в книжке это время для творожного пирога, но я запеканку так делаю, получается.
28.11.2013
буду пробовать, как раз творог купила
28.11.2013
Удачи) Расскажите потом о результате.
28.11.2013
спасибо за рецепт)) расскажу обязательно! 
28.11.2013
Катюш, всё получилось!!!!огромное спасибо!!!!
29.11.2013
Вот и отличненько!) На здоровье)
29.11.2013
Суп с фрикадельками в МВ Детское питание - Мясо с овощами (с 9 месяцев)