Поиск
Здоровье детей от 6 лет

Пмр!!!!рефлюкс или инфекция???

0
7
Аватар Vic
Вы мечетесь. То отменила, то назначила снова. Нет. Все палкой в небо. Сначала бак посев, потом аб исходя из чувствительности. Вполне можете долго лечить из-за того, что уже бактерии ко всем аб устойчивы. Зачем пить Фурадонин, если к нему нет чувствительности? Вы врача не спрашивали? Смените нефролога. Успокойтесь. К чему была чувствительность в прежнем бак посеве, к какому аб? Новый бак посев пришел? Он не особо информативен, т.к. сдали в ходе лечения. Но все же. Что там? Гастроэнтеролог, кал на гельминтов, трижды; бак посев кала. Гинеколог. Нормальный, глубокий мазок. Бак посев выделений. Чувствительность к аб по нему. Биохимия крови. СРБ. АСЛО сдать. ОАМ сдавать каждые 2 недели. Через 2 недели после лечения без препаратов сдать бак посев мочи. Клюкву. Морсы из клюквы постоянно.
Аватар Дважды Мама
Вам хорошо все Vic расписала. И можно ещё сходить к урологу, желательно не теоретику в поликлинике, а к практику в больнице. Можно без ребенка с анализами. Он больше нефролога знает про рефлюкс и пиелонефрит.
Аватар Алена
Для начала надо найти хорошего врача, желательно работающего в больнице, а не в поликлинике. У меня у младший пмр, он определяется на исследовании - цистография, а не на УЗИ. После пиелонефритов и антибиотиков мы всегда какое то время еще пили уросептики - фурагины итп. Регулярно сдавали мочу на анализ
Читать все 7 комментариев
Как принимать фурадонин?
Увеличилась грудь (сосок)