Поиск
!*●ЭКСТРАСЕНСОРИКА и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.●*!

зачем так делать? не понимаю..

0
73
Аватар vasilisa
Все в мире есть энергия. Отдавая в магазине деньги за булку хлеба, вы отдаете свою энергию взамен получаете другую енергию. Ведь – деньги плод вложенных усилий на их получение, а хлеб даст энергию для поддержания  жизини. Вся жизнь – суть обмена энергиями. Ясновидящий не нашел свои способности и возможности под лавкой. Он либо нарабатывал соответственную карму несколькими предшествующими воплощениями. Он обладает определенным очень специфичным видом энергии и информацией, которая зачастую спасает жизнь человека, порой целого рода. Отдавая  её даром, он девальвирует саму энергию, искажая результат её работы и наносит вред вместо помощи. Законы мироздания отменить не в силах никто, и если какая-то энергия даётся без оплаты, всегда забирается другая энергия, есть ли на то желание и согласие обменивающихся или нет. Маг, работающий «Бесплатно» заберёт вместо энергии денег энергию здоровья, удачи, любви. Либо, отдавая энергию действительно даром, он быстро истощается, начинает болеть и умирает. И тогда это не маг, это бездумный человек, не ценящий великого дара, что был дан ему Богом. Ибо, никому не дано переделать Божественный замысел
Аватар Одуванчик
Берите деньги авансом, а то так ктратите свое время и энергию за спасибо.Как же люди любят халяву, а за бесплатно работать сами не хотят.
Аватар Юлия
халявщица....думаю ей это не самым лучшим образом вернется.
Аватар Татьяна
да уж (( поражаюсь людям
Аватар ღ♥ஐ๑♥●•·˙Еленаღ♥ஐ๑♥●•·˙
Мась ,а эту девушку ни Елена зовут?
Аватар vasilisa
интересно,ей самой-то не противно?
Аватар Анастасия
Катюша, ты абсолютно права в последнем свем  предложении "Бог ей судья", действительно тяжело "гробить" свое время на человека просто так не получая ничего взамен. люди странные очень- такое ощущение, что они за свою работу оплаты никакой не получают и питаются лишь святым духом , Жаль...
Аватар ♍ ♥ Маруська ♥ ♍
Я в шоке Кать, читаю и ......, бывают же люди...... Я вот думаю а вдруг она заново зарегистр. под другим именем и опять с вопросами лезть к тебе будет? как быть тогда в этом случае?
Аватар Stapassando
Думаю надо брать аванс или вообще предоплату полностью. Это нормально. Ничего неудобного нет. А женщина та поступила плохо.
Аватар Наталья (семейный психолог)
неприятно, конечно, когда твой труд не ценят. это, наверное, главное, что напрягает. а вот по поводу денег я обычно не переживаю. так как я заранее предупреждаю, что в определённых сферах работаю только платно, каждый обратившийся в любом случае заплатит, если не денежно, то энергией (а энергия тоже лишней не будет). это происходит на "автомате", и практику даже не нужно ничего специально отбирать.  
Читать все 73 комментария
первый опыт внедома)
не хочу больше..