Поиск

Трасса ужасна и опасна или справлюсь?

Продам по доверенности
пыж 308
Валерия
Ничего ужасного, я один раз из Белгорода, один раз из Орла ехала, главное не нервничать, не лихачить и не спешить...
10 лет
Екатерина
Вот и я ему о том же...тем более недавно я его везла по трассе (но хорошей, многополосной, с разделителем, а там плохая дорога очень долго в Калужской области всей...вся в колеях и двухполосная), хвалил за сообразительность и реакцию. Говорт, что я буду делать если колесо пробью? я говорю, что мир не без добрых людей (думаю - мужчин)))) кто-то да поможет).
10 лет
ЮлияЯ
как раз в калужкую область и ездила я )))
10 лет
Екатерина
Мне нужно в Брянскую)))) Но через жуткую Калужскую))) дороги там пипец, согласна?
10 лет
ЮлияЯ
на самом деле, меня брат вывел какой-то очаровательной дорогой!!! есть места конечно где вырви колеса, а так нормально было!!! из 370 км- км 30 всего было жуть. езжай тогда лучше через Медынь и Юхново, там лучше чем по калужскому.
10 лет
Екатерина
О, спасибо за совет) А кругов не нарезаешь?
10 лет
ЮлияЯ
так все отменяется)))) брату позвонила))) это мы так раньше ездили, а в этот раз он меня по-другому вел)))) езжай по М3 и из москвы по ней же выезжай, она долго нормальная, кроме 15 км у моста какого та, там вырви колеса. дальше как раз у обнинска по м3 дальше.
10 лет
Екатерина
))))) спасибо,спасибо и еще раз спасибо))) мне кажется, мы как-то там ехали уже..))))
10 лет
ЮлияЯ
удачной дороги!!! и обязательно возьми кого-нибудь в машину!!! одной лучше не надо
10 лет
Екатерина
Хорошо, если поеду, то только с кем-то)))) (мужичка бы чужого и симпатичного)))))ахахахах))))))
10 лет
ЮлияЯ
они на подсознательном уровне все советчики))) тогда пусть еще и немой будет)))
10 лет
Екатерина
пусть!))))))
10 лет
Валерия
И еще у меня уже 6 лет такое правило -  я не говорю себе, что у меня хорошая реакция, большой опыт и т.п. Я всегда перестраховываюсь. Лучше лишние 5 мин потерять, чем потом всю жизнь страдать)))
10 лет
Екатерина
С этим я согласна на 100%! Спешка здесь совершенно не нужна!
10 лет
Mama MiA
а альтернатива есть? Автобус, поезд и проч.?
10 лет
Екатерина
Альтернатива всегда есть..но зачем? на машине комфортнее, удобнее, не тащить в руках ничего...
10 лет
Mama MiA
Согласна, я и сама предпочту машинку.  Я вижу вы уверенны в себе, поэтому все будет окей, езжайте.   Я вот только терпеть не могу терпеть советчиков и отговорщиков в дорогу)))))
10 лет
Екатерина
Я тоже отговорщиков не люблю))))) тк это бесполезно, я всё равно по своему сделаю)))) хехе))))
10 лет
Mama MiA
Удачной дороги, или, как говорят дальнобойщики шершавой дорожки)))
10 лет
Екатерина
Спасибо огроменное)))))image
10 лет
Кристина
Я в феврале села за руль, а в июле мы ездили в Питер. За рулем была только я. Дорога туда была ночью. Ничего страшного - отлично доехали. 
10 лет
Екатерина
Молодец ты какая! Вот что-то мне подсказывает, что мне будет комфортно, что справлюсь...обожаю быть за рулем!
10 лет
Кристина
Этой осенью я в Липецк ездила - тоже все отлично было. Вообще просто "долетела". Я и беременная до самого роддома рулила. В общем - если комфортно, то надо садиться и ехать. 
10 лет
Екатерина
Спасибо за позитив)))) наверное так и сделаю))))
10 лет
Кристина
Счастливого пути))) 
10 лет
Екатерина
Спасибо))))) Большое))))
10 лет
ЮлияЯ
месяц назад ездила 370км туда, два часа там и 370км обратно- честно тяжело(( учитывая, что стаж больше 5 лет!!! каждый декабрь ездим с мужем 1700км в одну сторону- меняясь, когда доезжаем- выжаты как лимон(( если вы собираетесь вообще одна в машине ехать, то лучше выберите альтернативу- самолет, поезд. если хоть кто-то в машине еще будет, не важно умеющий водить или нет, то можно попробывать))
10 лет
Екатерина
Спасибо) Нужно кого-то зацепить с собой, короче) Ау!!! кому нужно в Брянск?)))))) Вот и муж мне говорит, что кто-то должен быть рядом хотя бы...
10 лет
Ксения
сможешь! но мужа я понимаю) честно говоря, не пустила бы тебя)
10 лет
Екатерина
А ты попробуй меня удержи))))))) Загорится что-то и пипец!)))))
10 лет
Ксения
у меня-то сил не хватит, а вот у мужааа))))) 
10 лет
Екатерина
Ксюш, у нас отношения такие...ну мы не запрещаем друг другу ничего, уважаем негласно мнение каждого (о крайностях речи не идет, они не обсуждаются даже)...так что он просто верит, что я приму правильное решение...
10 лет
Ксения
да я понимаю) у нас так же) 
10 лет
Екатерина
Это здорово)))))
10 лет
Mikki-eni
муж сказа, что лучше не надо.
10 лет
Екатерина
Вооо!!!!! Они все в сговоре)))))) Ох, Танюшкин, боюсь только обстоятельства меня смогут остановить какие-нибудь, что-то загорелось мне)))
10 лет
Mikki-eni
да, мужики они такие)
10 лет
Таша
Я через 3 месяца после покупки мащины ехала 750 км. Муж был рядом, но я сама проехала часов 9...ехала нормально...но вот когда сильно солнце пригрело (дело было в июле) то было фиговенько, дорога монотонное дело (а трасса тем более). Скажу по своему опыту одной в машине я бы не советовала вам ехать! Можно завтыкать и не заметишь!
10 лет
Екатерина
Да, я об этом подумала, если поеду, то с кем-то.
10 лет
Таша
С кем-то не вопрос, осилишь! Главное чтобы кто-то тебя развлекал и тоже на чеку был. Радио не решает вообще. Я вот собираюсь опять 750 км приодолеть на следущей неделе. Обожаю ездить  :) Интересно даже сколько с пузом смогу проехать...срок уже не маленький! Но ехать буду все-равно!!!
10 лет
Екатерина
О, смелая))) я такая же))) Мне тоже очень нравится ездить...сколько эмоций я потеряла, пока не была за рулем...))) Но всегад стараюсь помнить и об опасностях.
10 лет
Таша
Я тоже помню. Но муж говорит что я езжу как мужик, лезу куда нормальные люди не рискнут, на бордюр могу заехать если пробка и все такое...Нагло короче. Но вы по другому не умею. Думала с беременностью что-то поменяется...нет.
10 лет
Екатерина
Это в крови)))) У меня совсем опыта мало, а кровь шалит тоже)   Я себя одергиваю.Хотя здесь об этом писать нельзя, нападут и заклюют))))
10 лет
Таша
Да я уже сталкивалась с этим! Такое чувство что все ездят 50 км в час!
10 лет
Вика
Катюш, не переживай, справишься! Я ездила в питер, а это 800 км. на новой машине, до этого год за рулем не сидела и тоже без остановок. Трасса чем опасна, то что она укачивает, т.к нет светофоров, пешеходов и прочих отвлекающих факторов как в городе. В городе ты все время в тонусе, этим уступи дорогу, тут велосепедист и т.д, а на трассе встал на опред. скорость и едешь. Мой тебе совет: музыку погромче, самой подпевать и с собой кофе в термос!в кафе не советую, т.к в придорожных кафе контингент бррр., а ты девушка красивая, замучаешься от ухажеров отбиваться)))) Обгонять тебе никого и не придется, езжай км. 80 и наслаждайся музыкой, одиночеством и пейзажами. Обгонять будут тебя, т.к на трассе даже фуры носятся далеко за сотню! У тебя все получится, ты умничка!!!))) Потом отпишись как съездила, как впечатления!
10 лет
Екатерина
О!!!! Викуль, как после такого не поедешь?))))) Подняла тонус))))) Эх...надо ехать))))) попробую с собой кого-нибудь зацепить из девчонок,  или прям клич давай на ББ, кто со мной в Брянск?)))) Чтоб веселее!!!!
10 лет
Кристи™
С одним не соглашусь - мне было бы ужасно стремно, когда фура обгоняет меня))) Уж лучше пусть в правом едет себе и по дороге не юлит))))
10 лет
Екатерина
Дорога -то больший киллометраж двухполосная, не могут все только в правом*) Приходится и обгонять.
10 лет
Кристи™
Если легковушки норм едут, то фуры и обгонять не станут, так ведь?
10 лет
Екатерина
Да, я согласна, легковым как правило приходится фуры обгонять)
10 лет
Oksana Stremetskaya
Конечно справитесь! Я когда только получила права, то через неделю повезла отца в деревню, где он дом купил, 400 км от Москвы. Туда отвезла его, а на следующий день обратно одна ехала. Нормально. Главное не лихачить! Хотя иногда очень хочется :))))  
10 лет
Екатерина
СПасибо за поддержку) лихачить хочется, но права не имею))))))
10 лет
Пользователь удалён
Комментарий удален
10 лет
Екатерина
Спасибо) Вот  и я думаю, что если поеду, с собой кого-нибудь из подруг зацеплю)
10 лет
Maria
смотря какая трасса, Кать, одной ехать тебе не стоит точно, т к ты пока новичок а ситуации бывают разные...тем более 500 км ты сто процентов даже с непривычки устанешь, а это и потеря внимания, бдительности... да и вдруг машина сломается к примеру... одной точно не стоит.. Я поехала за 200 км на 3 день за рулем, но с мужем=)) но щас понимаю что дуууура была!) 
10 лет
Екатерина
Маш, столько разных мнений...кто-то говорит, что ничего страшного, кто-то вот как ты...блин). А мне кажется, что справлюсь... А сломаться может и у мужа, он что, сам отремонтирует? Врядли... Вот тогда и буду думать, что делать, единственное думаю, что кого-то с собой нужно взять, чтобы полегче было и повеселее, не так монотонно... Все по разному говорят...моя подруга ( к которой на ДР собралась) очень давно за рулем, а говорит, что никуда бы дальше 150 км не поехала))))) Вот как тут поймешь? Видимо каждому своё. Единственное, вот думаю, если очень аккуратно и не очень быстро ехать, то это же долго получится, чисто физически устану наверное... Да и вообще поездка под вопросом по другим  причинам...мужу нужно будет работатть, а детей некуда...а с ними я точно не поеду(
10 лет
Maria
я так понимаю, что ты уже все решила для себя и тебе нужно одобрение а не мнение, мась? мое мнение-нельзя ехать так далеко с почти нулевым опытом...по многим причинам.. у мужа сломается-он за рулем давнО,он мужчина, ему проще сориентироваться, а девушке сложнее, да и растеряться недолго..это ты пока так говоришь пока ты в городе и все норм.. а представь когда вокруг тебя только леса и больше ничего... и кстати на трассе никто не останавливается, даже ели ты будешь полдня голосовать.. если ехать неаккуратно и быстро-ты рискуешь не доехать, мась((((а чисто физически устанешь быстрее от напряжения во время быстрой езды... причем усталость как ни странно наступит раньше... я бы тебя не отпустила ни при каких обстоятельствах!)я против против и все тут!)))
10 лет
Екатерина
Я тебя поняла) У меня наверное и не получится) мужу нужно работать...(
10 лет
Maria
и слава Богу! вот правда! одной точно нельзя! с кем-то-вообще не вопрос был бы... и то страшновато...а вот одной... конечно все тебе пишут что ездили и все было хорошо и все молодцы, и я тоже ездила, но Катюш, на трассе может случиться что угодно, а у тебя двое деток...все-таки для начала попробуй куда-нибудь съездить по трассе но километров за 50-100.... посмотришь, как будешь себя чувствовать, а потом уже можно и далшье=)
10 лет
Екатерина
Дак 100-150 я ездила уже) и не уставала и прекрасно себя чувствовала))) вот поэтому и подумала об этой поездке)
10 лет
Maria
ну тогда все замечательно! но 500 это в 5 раз дальше=)  за 100 км начинаешь засыпать, а за 500 так подавно.. у меня было такое однажды... так что если с кем-то-вперед)
10 лет
Елена
я много поездила , и в питер, и в беларуссию, одна, ночами, но не в первый год вождения точно. Мне все-таки кажется, что на дальние расстояния определенный опыт нужен, иногда на дороге бывают непредвиденные ситуации, в которых новичку трудно сориентироваться. На трассе намного меньше ДТП, чем в городе, но и последствия от скорости иные...Решайте сами, еще от машины зависит многое
10 лет
Екатерина
Спасибо за советы. Буду думать).
10 лет
Oksana
Честно, мне кажется одной не стоит. Стаж небольшой, да и 150 км., это не 500. Ездила и на большие расстаяния, но с мужем, менялись. Но если все же решитесь: будьте осторожны, не гоните, если почуствуете усталось - остановка, кофеек. Удачи и безопасной дороги)))
10 лет
Екатерина
спасибо) Но видимо не в этот раз))) не получится,тк мужу нужно будет работать, а детей не с кем)
10 лет