Поиск

Аллергия?

Помогите советом, начинаются признаки атопии!
Чем кормить аллергика!
Юлия
Попробуйте гипоаллергенную смесь,там белок ресщеплен.Но нам не подошла, сейчас на Беллакте.
10 лет
юлия
а почему вам не подошла гипоаллергенная?
10 лет
Юлия
была аллергия )))
10 лет
юлия
А какую вы едите смесь? как проявлялась аллергия? Мы когда стали давать Фрисовом, корка прошла. Но проявилась вот снова после чередования с Фрисолаком. Сейчас опять только Фрисовом, а корка появилась опять. Как думаешь почему, Юль?
10 лет
Юлия
Сечас только Беллакт. Отдругих смесей сыпь на щечках и на животике.Я думаю это аллергия на белок коровьего молока, можно конечно попобовать смесь на соевом молоке ,но я такую не нашла. Остается только ждать когда можно будет прикармливать.Будем кушать кашки безмолочные или разводить соевом молоком.А аллергия такого типа обычно с возрастом проходит.
10 лет
юлия
я вообще не знаю даже,что и делать. Со старшенькой ничего подобного не было. У нашего педиатра спрашивать нет смысла. Продолжать нам кушать Фрисовом?
10 лет
Юлия
Продолжайте. Смеси менять опасно,малоли что еще какая реакция.
10 лет
Оксана
а если сыпь будет продолжаться??? ничего себе совет. мы так додержались что начался отек акное. если сыпь продолжается. надо менять смесь, не на ГА, а на гидролизованную или на козьем молоке. можно на сое. но она ваняет рыбой, мне больше на козьем нравится.  в принципе можно перейти на смесь на козьем молоке, если не пойдет тогда гидролизную уже. тогда точно все пройдет. правда они горькие. но эт единственный выход. с пищев аллергией на белок шутить нельзя. я была маленькая, в реанимации еле-еле спасли, отекло горло, дышать не могла.
10 лет
юлия
спасибо за ответ, Оксана! Как ни странно, сыпь у нас прошла 1 мес. назад. И больше от нее ни следа. просто три раза помазала щечки Адвантаном. надеюсь больше не проявится.
10 лет
юлия
Юль, а Беллакт ГА? Как со стулом?
10 лет
Юлия
ГА смеси имеют горький вкус, не все детки его берут. стул становится темнее,даже зеленоватый,с неприятным запахом.
10 лет
Маргарита
Есть такая смесь у Хуманы - Humana SL " специальная безмолочная смесь на основе сои для детей с особенностями пищеварения при непереносимости белков коровьего и козьего молока, углеводов лактозы и галактозы " А нам Беллакт вообще не пошел, поносил ребенок :( Хорошо. что смесей много, каждый может выбрать (не то что в мое детство все кто не на ГВ на малыше или манке росли:)
10 лет