тыква
ФРУКТЫ и ОВОЩИДЕВОЧКИ МЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ едим кабачок,завтра хочу ввести тыкву,да незнаю как ее готовить?варить или запекать?и с кабачком давать?подскажите ни разу с тыквы ничего ни готовила;(
Это Я
Я варю отдельно тыкву, в блендере пюрешку делаю и в кашу рисовую добавляю, рис же крепит, а с тыковкой все нормально у нас . А так тоже даю с яблочком напополам, одна она домашняя не вкусная
20.02.2013
Ответить
Это Я
А ты просто одну тыкву давала? Мне одна девушка писала, что она добавляет в самодельные овощные пюрешки растительное масло для вкуса, сама я не пробовала еще.И самодельную тыковку одну не давала, мне кажется она не вкусная какая-то.
20.02.2013
Ответить
жанна
я тоже читала что масло добовляют,но пока я свое молочко добовляю:)куплю наверное оливковое для пюрешек!
20.02.2013
Ответить
Илона
режу кусочками, потом в пароварке на 20 мин, потом в блендер и все) Можно добавить печеное яблоко ням ням) и никакой соли не нужно!
19.02.2013
Ответить
Алёна
ставите водичку в кастрюльке на плиту,подсаливаете чуть-чуть,как закипит,кидаете порезанную квадратиками или как вам удобно тыкву, как ещё раз закипит добавляете кабачок,варите 15-20 минут(в зависимости от размера овощей), потом в блендер)
19.02.2013
Ответить