тыква

Я варю отдельно тыкву, в блендере пюрешку делаю и в кашу рисовую добавляю, рис же крепит, а с тыковкой все нормально у нас . А так тоже даю с яблочком напополам, одна она домашняя не вкусная
20.02.2013
мы вот только что поели тыкву понравилось е й,ещё просила:)
20.02.2013
А ты просто одну тыкву давала? Мне одна девушка писала, что она добавляет в самодельные овощные пюрешки растительное масло для вкуса, сама я не пробовала еще.И самодельную тыковку  одну не давала, мне кажется она не вкусная какая-то.
20.02.2013
я тоже читала что масло добовляют,но пока я свое молочко добовляю:)куплю наверное оливковое для пюрешек!
20.02.2013
я тыкву варю в воде  и потом блендерю с яблоком. Вкусняшка) Сама ем) 
19.02.2013
я тоже так и себе наверно приготовлю
20.02.2013
рецептик тут
19.02.2013
режу кусочками, потом в пароварке на 20 мин, потом в блендер и все) Можно добавить печеное яблоко ням ням) и никакой соли не нужно!
19.02.2013
спасибо,я тоже так думаю:))
19.02.2013
ставите водичку в кастрюльке на плиту,подсаливаете чуть-чуть,как закипит,кидаете порезанную квадратиками или как вам удобно тыкву, как ещё раз закипит добавляете кабачок,варите 15-20 минут(в зависимости от размера овощей), потом в блендер)
19.02.2013
спасибо,а соль разве можно?и в пюре мое молочко не надо добовлять?
19.02.2013
молочко ваше по желанию, я первое время доюавляла, а сейчас ленюсь
19.02.2013
лучше добавлю:)в кабачок добовляю и ей очень нравиться;)
19.02.2013
я всегда чуть-чуть подсаливаю,а то как то очень пресно получается.
19.02.2013
а я свое молочко добавляю получался слегка сладкий кабачок
19.02.2013
Это конечно хорошо))но вот она у вас привыкнет так кушать, и что тогда?)
19.02.2013
ну поначалу так,а потом если чуть чуть,я против вредной соли:)
19.02.2013
Просто кабачок с молоком, намного вкуснее просто кабачка, потом ей не захочется кушать кабачок без маминого молочка))) Хотя,это уже не моё дело)
19.02.2013
ну я и без молочка давала тоже ела:)
19.02.2013
Прекращать или нет? Поделитесь информацией по овощам.