Помогите разобраться.

СПАСИБО!
03.03.2013
Почитайте про прикорм, я считаю толково написано  http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470
02.03.2013
для послабления кабачок хорошо. Я вводила так (но я сама готовила правда): сначала кабачок, доводила кол-во до 50 гр. где-то, потом начинала в его составе постепенно вводить цв. капусту доводя  50 гр. до 50/50, потом увеличивала немного порцию до 80 гр. и начинала добавлять брокколи туда, тоже по чуть чуть, потом доводила до 100 гр., потом начала добавлять в состав картошку уже вместо чего-либо, т.к. брокколи и цв. капуста - это почти одно и тоже по роду овощей, то замещала картошкой что-то из этого, например в один день - цв. капуста, кабачок, картошка; в другой - брокколи, кабачок, картошка. Потом в это всё я начала добавлять мясо тпо чуть-чуть. Ну и соответственно порция увеличивалась по немногу. Как-то так
01.03.2013
Если плохо какает попробуйте кабачок, он слабит. А насчет введения овощей, я делала так - вводила постепенно брокколи, давала в 11.00, потом когда начала вводить следующий продукт, то брокколи перенесла на 15.00, а новый потихоньку вводила в 11.00. Теперь в 11.00 у нас каша и немного фруктового пюре, а в 15.00 полноценная порция овощей)) как-то так))  
01.03.2013
Ой, а зачем вам так рано прикорм?? к тому же если вес избыточный?? А как давать - вы сами решите - два варианта есть - можно и замещать, можно и по очереди. Мы - замещаем. Поскольку за дней пять мы кушали уже по 150 гр - и начинать опять с одной - двух чайных ложеек мне показалось издевательством над малышом))))
01.03.2013
Можете тут глянуть http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923#comments 
01.03.2013
у нас примерно такая схема и есть....
01.03.2013
Начинаете с одной чайной ложки, за неделю доводите до полной порции. Затем следующий продукт так же. Как введете два, то можете чередовать. Можно кабачок, он тоже не аллергенный. А вообще сейчас рекомендуют с 6 месяцев вводить, но тут уже вам решать.
01.03.2013
малыша вырвало после брокколи аллергия на цветную капусту...