Поиск

Про прикорм.

кукурузные хлопья без сахара купить
Поильник. С какого возраста и какой лучше?
Аскорбинка в яблочном пюре
Света
Ну в России педиаторы не советают ребенку давать картошку...вообще...а уж выбирать для первого прикорма и падавно...правда с 8ми месяцев нужно давать мясо... не знаю, с чем его мешать кроме картошки... Да и я категорически против воспитания ребенка вегатарианцем...думаю это один из тех выборов, который каждая личность должна сделать сама...даже опуская тот момент, что ребенку для полноценного развития просто необходим животный белок...Да и основной творожок без отдушки - Агуша..его и на молочке дают. 
8 лет
Скоро будем!
странно, а у нас все с картохой. Сначала однокомпонентные, а потом все с картошкой. Ну или с макаронами. Или с рисом.
8 лет
Алёна Прийма(фотограф)
Я покупаю Кириллу кашки Хаинс без молока или же Мамако на козьем молоке эта кашка очень вкусная))))творожок и йогурт готовлю сама,так как нам коровий нельзя делаю из козьего молока!!!!!Овощные пюре тоже готовлю сама сыну не очень нравятся покупные((((( Фруктики кушает Бабушкино лукошко - наше производство!!!!!
8 лет
Мирка
Странно - сколько читаю инструкций и к русским и к украинским кашам - нигде не видела ни вымыть руки, ни взять чистую посуду)))) А вообще интересный пост, спасибо.
8 лет
Скоро будем!
Ну не знаю, hainz и nestle с инструкцией про руки. Другие производители тоже пишут о руках помоему :) 
8 лет
Мирка
Так они же не русские. Это просто инструкция на русский переведена. Малыш например российский или вот Карапуз украинский - ничего такого там нет)))
8 лет
Скоро будем!
На немецком nestle ничего про руки мыть нет :)
8 лет
Мирка
Видно немцы до сих пор думают, что в России кашу лаптями едят)))
8 лет
Леся
Детских творожков и кефирчиков здесь нет потому, что любые молочные продукты из коровьего молока до года не рекомендуют... Это, пожалуй, главное отличие в введении прикорма. Потом можно обычный нежирный творог, думаю...
8 лет
Скоро будем!
Не рекомендуют в Германии?! Помоему тот как раз пофиг. Все немецкие дети уже в 8 мес все на молоке едят и не парятся. А вот в России педиаторы не рекомендуют. В Германии есть непонятные творожки и йогурты с 6 и 7 мес ( со вкусами), в банках или пластиковых стаканчиках, хранящиеся не в холодильнике.  Хз что это. 
8 лет
Леся
Странно, такое впечатление, что мы в разных Германиях живем... :0)Все кисломолочные продукты, которые я вижу на полках - после 12 месяцевНасчет еды на молоке - у меня совсем другие наблюдения.. Если не считать молочных каш в пачках, конечно, но они на адаптированных смесях, в общем-то. Во всяком случае врачи здесь рекомендуют молочные продукты вводить не раньше 12 месяцев. Может мне такие попадались, конечно. Все может быть...
8 лет
Скоро будем!
73b0997150de1763a23ed3e6ffc1497d.jpg Вот например, есть еще йогурт
8 лет
Леся
Хм... Наверное мой мозг не регистрирует то, что я как еду для ребенка не рассматриваю :0)Хотя я видела странные каши со вкусом страциателлы или фруктовые пюре со всевозможными тропическими фруктами... Но они в подавляющем меньшинстве.. Наверное это для мам, которые хотят эксклюзива даже в детском питании :0)
8 лет
Скоро будем!
 Я купила попробовать, больше для себя что это такое. Но я не могу понять что это за творог, хранящийся не в холодильнике. Страцателлу видела и кашу с какао или шоколадом :)  зачем, непонятно, чтоб ребенка с детства воротило от супов и салатов наверное. 
8 лет