Кефир...

вскипятить стакан молока, как закипит - добавить стакан кефира. Пойдут первые пузырьки - убрать с огня. Через часа 3-4 готово. Водичку слить. Один минус - малый выход продукта.
06.01.2009
я делаю сама .приобрела кефирный гриб икаждый день теперь у нас свежий кефирчик! а до этого покупали обычный в магазине. конечно всегда свежий и лучше 1% , нормаль без проблем было.просто свежий унас не всегда бывает вот и стала сама делать. все лучше чем всякие непонятные агуши
06.01.2009
А где приобрести кефирный гриб?
06.01.2009
мне дала моя мама,а ей бабушка ,ну а бабушке на знаю кто. Но говорят есть в аптеках . Там такие маленькие шарики.
06.01.2009
Целая цепочка получилась!!!Надо сходить в аптеку, спросить. Спасибо!!!
06.01.2009
А мы вот не боимся и с удовольствием пьем Бифи Кефир фирмы Вимм БильДан, а от кисломолочной смеси Агуша была аллергия)) Хотя наверное свой кефир еще лучше))
04.01.2009
Блендер или мясорубка при приготовлении пюре ? Кабачки с дачи