Поиск
Питание ребенка от рождения до года

Пора нормально кушать(((((

8 комментариев
Аватар Татьяночка
А вы фруктовое пюре перенесите на полдник. Кормите пока так, как кормите. Придет время-еще будете уговаривать ее поесть)
Аватар Sorarre
Имеется ввиду, пюре с кашей смешать для вкуса. Вообще странное вы нашли меню: семь месяцев для мяса, а тем более яйца очень рано. Не говоря уже о соке.
Аватар Елена
Меню действительно странное. Моя красотка ест как и ваша. И ничего в этом страшного нет. У нас такой режим встаем и кушаем кашку (гречневую или кукурузную, или овсяную, или многозлаковую мы многие уже пробовали, так что я даю каждый день разную. Фирмы найнс). Так как мы едим смесь, я развожу смесью. Делаю жидкую и мы 80-100 гр съедаем. Часа через 3 смесь и спим. Потом едим мяско и овощи (чуть - чуть того и чуть -чуть того), потом опять смесь. После еще одного сна фруктовые пюре или ассорти (например рис, тыква, молоко). Так же я варю компоты (0, 5 воды чернослив и курагу измельчить и варить, процедить и на два дня или 0, 5 воды сушеные яблоки, груши и вишню, так же на два дня). Перед ночным сном смесь. Да и ночью встаем и смесь кушаем.
Аватар Светлана В
В семь месяцев мы только кашу и овощи пробовали. Кашу ели не очень хорошо, только к восьми стал есть. А уж не о каком таком режиме и не было речи. Режим сложился только после года (что касается пятиразового питания). А мясо нам педиаторы сказали не раньше восьми месяцев. А Вот творог мы с огромным удовольмтвием с шести месяцев. Я раньше тоже мучалась, переживала. Сейчас понимаю что все дети разные. Мы мясо например только в 11 месяцев стали есть, до этого плевался. А смесь и сейчас по три раза за ночь пьем (сыну 1год и 6 мес), но в течении дня уже азрослую пищу конечнь. Фокус с водой не проходит, такой ор поднимает. Как то так))). Так что не переживайте, пробуйте и не торопитесь.
Аватар Екатерина
Нам правда 6,5 , но кашу еди 2 раза в день флер альпин на козьем молоке ( гречневая , спельтовая, кукурузная , хуже рисовая почему то). Пюре добавляю 2-3 ч.л. прямо в кашу, мне кажется так лучше ест. Ночью едим грудь по 3-4 , а то и по 5 раз прикладывается ( ужас конечно для меня , но что делать...) Особенно все усугубилось с приближающимися зубами. День на день не приходится. То едим все, то вообще ничего не впихнешь. Как то вот так ....Надеюсь все нормализуется как появятся зубы.
Аватар таня
у меня доча до года ела ночью, потом стала потихоньку отучать.
Читать все 8 комментариев
Не Пойму...
Кто пробовал кабачок фирмы спеленок?
Наталья Артамонова Консультант по сну