Кальценированый творог из козьего молока

А я не очень понимаю этот кальций, химия.... Я делаю ляльке йогурт с закваски эвиталия, готовую баночку ставлю в кострюлю и довожу до кипения, оставляю на 30 мин, потом переставляю в холодную воду на 10 мин и на марлю....оч нежный творожок получается и по вкусу не кислый
21.01.2015
Просто козье молоко у меня стоит киснет уже второй день. Мы смесь едим на козьем и хотела творог тоже козий ввести. И чтобы побыстрее думала. Я насколько знаю на молочной кухне такой творог тоже дают, поэтому думаю это не опасно.
22.01.2015
А ну раз на молочной кухне дают...у нас нет мол.кухни, я тоже читала про кальций, в аптеке спрашивала так они на меня так посмотрели)))) вообщем мне кажется что если можно сделать продукт более натуральный, то лучше давать такой...
22.01.2015
Ну вот с хлебушком сама делаю сейчас))) пропорции разные кальция в инете, единого расчета я не нашла, буду экспериментировать. 
22.01.2015
Рецепт на молочную кухню сразу на 3 месяца. Вводим кефир и творог.Что выбрать?