Поиск

Питание в 9 месяцев, что едите вы? нужны советы)))

Не хочет есть(
Много вопросов по прикорму
Утром каша гр. 180, в обед овощи/мясо 170/50, полдник творог /кефир /фрукты, ужин грудь. Ночью стараюсь грудь не давать. Желток раз в неделю даю , добавляю в кашу, даю сушки/печенье.
6 лет
Я не по теме, но очень прошу Вашего совета! Как Вы ушли от ночных кормлений? Нам почти 7, всю ночь висим на груди, с появлением зубов даже больше не сосем ее, а жуем. Сил нет терпеть эту боль. Хочу свести кормление хотя бы к 2-3 за ночь
6 лет
Да не ушли мы от них, если вы у меня спраш иваете..... мчтаю завязать с гв в уже сейчас, но совесть не дает. Ночью спит очень плохо, висит на мне, сил нет уже
6 лет
Я у Елены спрашивала. У нас такая же канитель с этим ГВ! Надоел до жути!!! Терпеть его не могу!!! Со старшей намучалась, теперь еще и с младшим. Днем еще более менее, а ночью как пиявка! А эти постоянные молочницы ( никогда не думала что молочница груди это ужасно больно, вся грудь бордовая, кожа слазиет, кормлю со слнзами на глазах), а еще и сын больше предпочитает правую, так она теперь на 1,5 размера больше!! Ни купальник не одеть, ни открытую майку, ни белье нормальное подобрать. Теперь наверное только операция поможет. Бысрее бы год! Чтоб завязать это ГВ! Фух, ввсказалась....
6 лет
С грудью тоже самое. Только у нас левая любимая. Я планирую к году завязать это дело. Хоть ГВ мне и нравится, но не др 2-3 лет, как здесь пишут. Моя вообще спокойной к груди относится, для неё это еда. Я специально не успокаивала её грудью когда та малышкой совсем была.
6 лет
А у меня вот как-то так не получилось, переставал орать только с титей во рту. Мсяцев до 5,5 еще получалось укладывать в свою кроватку, а потом как зубы пошли, уже сил никаких не было каждые 15 минут к нему вставать. Сейчас днем к тите не особо интерес проявляем, ест ее очень мало, зато ночью отрывается. Сегодня так вобще всю ночь с титей во рту проспал. Я как будто и не спала (((. Я тоже к году хочу завязать, со старшей в год и месяц завязали
6 лет
Грудь даю под утро, часов в пять. Ночью соску подсовываю. Ну и стараюсь что бы с нами не спала. Днем тоже, грудь после прикорма не даю, только на сон.
6 лет
Спасибо. Мы, к сожалению, соски не берем.
6 лет
Мы также едим только еще супчик,желток начали смешиваю с грудным молоком,творожок еще нет.Только на ужин у нас грудь.Тоже хочу в год завершить гв.
6 лет
вот супчики собираюсь вводить)))) я смотрю многие только на ночь дают грудь...
6 лет
А нет грудь даю после каждой еды,иногда наестся и отказывается.А на ночь из еды имею в виду только грудь.Вот думаю надо ужин вводить кашу или суп или овощи может тогда до утра будет спать.
6 лет
Моя столько же ест особенно творог плохо идет. Я даже нормы не читаю
6 лет
вот я решила посчитать нормы и .... обалдела))))) спасибо за ответ!
6 лет
Мы в 9 мес за одно кормление ели 210 мл (г). С утра ели кашку 100 с фруктами 40 и запивали смесью 70. Потом овощи 150 + мяса 70. Т.к. на молочку у нас аллергия, то вечернее кормление тоже, что и утром. Я думаю, у вас мало овощей. А вообще смотрите по ребенку, он больше, чем хочет, не съест. И не заставляйте.
6 лет
да, овощей маловато, но в него не впихнешь больше)))) спасибо за ответ!
6 лет
Попробуйте давать овощи в несколько заходов.
6 лет