Оливковое масло для детей: сколько хранить и с какого возраста?

Может и можно дольше, если в холодильнике хранить. У меня недавно льняное пропало, перестала его в холодильник убирать...
03.01.2017
Ох, да конечно ничего с ним ни через 30, ни через 130 дней не случится. Это же масло! И эта надпись означает - приходите через месяц и покупайте снова бутылку, ведь вы и так поверили в то, что бывает "детское" масло, значит скорее всего купите ещё. Вот развод какой-то.))
30.12.2016
Вы знаете, не только на этой бутылке написано, что 30 дней. Если почитать, гугл тоже говорит так если не во всех, то во многих статьях про хранение оливкового масла. А детское я купила потому что фирма хорошая и органическое, а не потому что написано "детское"
30.12.2016
С оливковым маслом ничего не случится по истечении 30 дней, что бы ни говорил гугл.
30.12.2016
блин,так и хочется выразится нецензурно.ну не бывает детского оливкового масла.поверьте человеку,где олива второй хлеб.храните масло в шкафу,в тёмном месте и пользуйтесь пока не закончится.оливковое масло долго не теряет свои свойства.когда готовите супчик ребёнку,капните немного в кастрюльку перед завершением,накройте крышкой и выключите газ и не жарьте на нём ничего.покупайте оливкового масло " Виржин" ,желательно жестяных бутылках.
30.12.2016
Спасибо! Информация на бутылке похожа больше на рекламу, чем на правду. Вот что там написано, почему оно детское: "Идеально подходит для малышей по вкусу и запаху благодаря смешиванию масел из нескольких сортов олив по специальному рецепту."
30.12.2016
у нас тоже именно это масло продают в русских магазинах.это всё равно что из подсолнуха смешиать масла.
30.12.2016
себе в еду добавляйте тоже, вот и израсходуете) я покупаю обычное качественное масло, и храню больше месяца
30.12.2016
но ведь ребенку после 30 дней не даете? просто пишут, что теряет многие свои свойства полезные. Наверное буду искать варианты с меньшим обьмом. Сами мы масло не едим такое.
30.12.2016
вот честно? я не вижу смысла прямо вот "вводить оливковое масло". когда варю нам суп-пюре, добавляю, и ребенку даю. в кашу и пюре - сливочное домашнее. в салаты - льняное или оливковое если масло хорошее, прямого отжима, то ничего не случится с полезными веществами, это маркетологическое разводилово. мои родственники живут в Израиле, у них там делают масло, и все они его хранят и едят дольше, чем месяц
30.12.2016
мы тоже год едим масло,как говорится от урожая до урожая.я с Кипра
30.12.2016
ну вот и я думаю, что ничего страшного тем более сколько его там надо в пищу, того масла. На Кипре и в Израиле оно часто в пищу добавляется, а в нашей традиционной кухне нет
30.12.2016
к нему надо привыкнуть.я год не могла даже нюхать его.а теперь не представляю как я жила без него.мне очень нравится в салатах,в супах.но его нельзя жарить и варить.в супы добавляют уже перед тем как выключить газ.аромат тогда нереальный стоит
30.12.2016
на вкус и цвет, это да в хумус вот вкусно его налить и ест потом)
30.12.2016
интересная статья о продуктах, в т.ч. и о ПАЛЬМОВОМ МАСЛЕ Посоветуйте оливковое масло без горчинки