Как морозить пюре для прикорма?

Я домашнее пюре из дачных кабачков храню 2 дня в холодильнике.. ничего с ним не происходит. Блендерить можно и маленькую порцию, но не погружным, а насадкой измельчителем. Ищите в поиске, тут было много тем и даже с фото.
14.09.2017
Повторно не замораживают, это раз. Т.е. Вы сейчас один раз заморозили, потом приготовили и съели, второй раз замораживать нельзя, хранится сутки, дальше на выброс. Если ваша кухонная техника не подходит для приготовления маленьких порций(100-200 гр) то либо купите эту технику, либо не заморачивайтесь и купите банки, либо наморозьте столько, чтоб выбрасывать и все равно хватило.
13.09.2017
я наморозила в маленьких одноразовых рюмочках,пюреобразное. И кольцами. Вилкой кстати правда очень удобно. И лучше кольцами побольше,т.к.потом будете варить все овощи и мясо и блендерить вместе
12.09.2017
Согласна с леной. Забили морозилку брокколи, цв. Капустой, тыквой, кабачком. И кажлый день доставайте нужное кол-во и варите на один раз. Времени много не отнимет и продукты пропадать не будут+польза сохранится
12.09.2017
Хочу максимально облегчить себе жизнь, если честно. Чтобы не варить каждый день. Блендер-пароварка не рассчитан на пару кусочков, туда надо много сразу класть.
12.09.2017
Тогдв совсем просто - купить банки в магазине😊😊😊
12.09.2017
Ну, не до такой же степени! ))))))
12.09.2017
готовить нужно будет все равно каждый день, сложного ничего нет. кинули все в кастрюлю или пароварку, достали и погружным блендером измельчили. 100-150 грамм у меня спокойно готовится и взбивается несколько рецептов с пошаговыми фото есть в моем блоге Mozzie.ru
14.09.2017
Зачем же готовить пол кабачка если вам нужна ложечка?)) На морозили кусочками,достали пару кусочков и сварили,вилкой размяли если своё молочко есть то туда брызнули до нужной консистенции и все готово
12.09.2017
Я готовлю пюре на глаз, оставляю на сегодня и завтра,а остальное замораживаю по граммам в пакетах чистых фасовочных. Дня на три-четыре обычно намораживаю. У меня по 170 г)для разморозки достаю из пакета кусок пюре,кладу в тарелку и на водяной бане размораживаю. Вкус не меняется, опять же если замораживать максимум на неделю а не на месяца)по консистенции делаю как уже готовое для прикорма,жидкое достаточно. Есть специальные контейнеры для заморозки,но я не заморачивалась)
12.09.2017
Спасибо!!!
12.09.2017
Прикорм - как начать? Что вводить далее?!