Как морозить пюре для прикорма?
Правильное ВВЕДЕНИЕ прикормаПожалуйста, помогите советом! Необходимость начинать прикорм повергает меня в ужас.
Хочу наморозить кабачки на зиму. Ну, это понятно, кусочками порезал и в морозилку. А вот что с пюре из кабачка?
У меня блендер-пароварка. Допустим, сделала я в нем половину или целый кабачок на пару. Тут же вопрос: Блендировать кабачок с прямо водой или воду слить, чтобы погуще было?
Скормила ложечку. Остальное не выбрасывать же. Как это лучше заморозить? Как потом разморозить?
На следующий день нужно же еще ложечку давать. Вчерашнее пюре в холодильнике хранить или лучше из заморозки достать? (Понятно, что лучше свежий сделать, но вот если кончились свежие кабачки). В статьях вон вообще пишут, что готовые пюре лучше не разогревать... Голова кругом.
Как делали вы?