Как готовите мясо для ребенка

Я варю сразу замороженные. Потом через блендер, но измельчает плохо, т.к мало мяса, туда добавляю овощное пюре баночное, и ещё раз блендерю, тогда нормально
09.12.2017
Спасибо, попробую с пюре из банки
09.12.2017
А у тебя он вообще фрикадельки-то будет есть? Санек мой почему-то испытывал стойкое отвращение именно к мясу в виде шариков, даже мелких) я поэтому либо в блендере ему мясо делала (без овощей) либо варила и очень мелко резала ножом. Готовую порцию делила на 2 части, одну давала сразу, вторую оставляла на след.день.
09.12.2017
Фрикадельками я и не буду давать, буду их блендером измельчать. Просто фарш лучше измельчится чем просто кусочек мяса мне кажется.
09.12.2017
варю кусочками, добавляю овощи: цв капусту, морковку, кабачек, брокколи, смотря что есть дома. и через блендер. говядину не люблю. готовлю индейку или курицу. иногда и общий суп ест, лапшу или борщ
08.12.2017
Я делала фрикадельки и замораживает. Кидала их прямо из морозилки варить, потом в блендер, немного кипятка или бульона, соль и масло растительное. Всегда готовила по факту. Иногда, на 2 дня, если супчик или мясо тушеное , но это уже поросшему.
08.12.2017
Спасибо, а сколько варить замороженные по времени?
08.12.2017
Если они шарики диаметром 3 см - 10 минут. Если долго варить, то будет сухо. Из морозилки кладете в кастрюлю с холодной водой, доводите до кипения, сливаете воду с пеной, промываете фрикадельки, заливаете холодной водой и варите 10 минут.
08.12.2017
Спасибо за подробный ответ!
09.12.2017
Каши Нордик и Мюлюн Парас Компот с сухофруктов (яблоки, груши)