Поиск

Манная каша в пароварке

Нууу манную то можно и в кастрюле за 5 минут без заморочек
Моя вообще наотрез не ест манку,тошнит и все,любую другую ест с удовольствием
Я варила в мультиварке почти 1,5 года (пока сынок не понял, что это бяка 🙂 ). Ставила вообще на таймер с вечера, чтобы рано не вставать. Если молока много, то это нормально когда оно сверху остается (у меня вообще со всеми кашами так). Я просто перемешивала, добавляла масло и оставляла на подогреве еще минут на 10. После этого осадка не было. Пшеничная каша тоже так получается
У вас ребенок еще не родился, а вы ему уже манку варите? Прочитайте лучше про то, что никакой пользы в манке нет, и детей давно не рекомендуют ей кормить.
Эта единственная каша которую я не умею варить. Вот и решила попробовать, почему нет? Разнообразие ещё никому не вредило
Манную кашу варю за 5 минут в обычной кастрюльке.1,5 стакана молока, 1,5 стакана воды, 4 ст.ложки с горкой манки. Сразу всё смешиваю, ставлю на максимальную температуру и главное - неприрывно мешаю, как только всё закипит, можно убавить температуру и буквально минуту поварить. И всё! Никаких комочков, всё элементарно.
Я тоже всю жизнь так варю) но тут вычитала что можно без помешивания. Все заливаешь, засыпаешь, кнопку жмешь - и красота получается. А у меня нет. Я рукожоп))))
С детьми не угаданшь что они кушать будут. Малая у меня всё еще ест каши коробочные, свежесвареными плюётся и давится. Старшая только рисовую из мультиварки ела короткий период.
Первый супчик)
Свой супчик