Поиск
Питание ребенка от рождения до года

Перевод с козьей на коровью смесь, как?!

0
14
Аватар Weisse Katze
Зачем в таком возрасте смесь? Пусть пьет обычное молоко.
Аватар Ксения
Моя попытка перевести с нэнни потерпела полнейшее фиаско. Пробовала нутрилон и малютку, продавец сказала, что малютка самая сладкая. Но дочь с первого глотка швыряла бутылку. 2 недели каждый день я предлагала новую смесь, но увы, 1 раз выпила 60 мл,но на следующий день не захотела. Даже во сне понимала подмену. Может у вас получится, т.к продавец сказала,что переводили покупатели с козьей, но надо подбирать.
Аватар Игритт
Наверное для начала стоит пробовать вернуться на то, что подходило раньше
Аватар Анна Воронина
оо. Это большая ошибка. Мы тоже так хотели перейти с Нэнни на что-то подешевле, типа нан. Через пару дней ужас что началось - запоры, колики, малыш плакал. В общем, вернулись на Нэнни. Лучше пусть малыш будет здоров.
Аватар Зина
Не будет никаких запоров и прочего. Раз нет абкм. Нормально переводите на тот же Нестожен (он и вкусный и бюджетный). Для начала добавляйте немного новой смеси в кашу и пюре. Она же уже все кушает почти. Сделайте коктейль, когда уже поест кашу с новой смесью. Мой обожает Нестожен сбитый в блендере с бананом. Так и приучите. Творожок с новой смесью взбивайте. Короче, как-то так. Я так новые продукты смесью всегда маскирую, иначе может отплеваться. А вы смесь закамуфлируйте.
Читать все 14 комментариев
Не хочет пить смесь
Во сколько перестали кормить смесью.