Как готовить мясо для прикорма?

Яна мясе суп варила. Потом через блендер пропускала в суп-пюре. В 10.5 давала кусочки мяса.
04.02.2020
Либо кусочек отваривала, потом блендерила с бульоном или овощами. Либо с общего стола. Могла и кусочек запеченой курицы (или мяяса) в руку дать, сидели посасывали оба.
03.02.2020
А вы прям со специями запекали (курицу/мясо)?
03.02.2020
Да, соль-перец.
03.02.2020
Варила кусочек и потом вместе с бульоном блендером вжжжж. Или на мелкой терке пару раз терла, потом тоже бульон добавляла.
03.02.2020
Спасибо! Попробую теркой завтра, дала маленькие кусочки сейчас, что то все выплюнул:))
03.02.2020
Оно, конечно, больше размазывалось по терке))))), но все равно мельче, чем режешь получалось. Мне на терке нравилось печень тереть. Потом с сильно разваренной гречкой (размазней, как я называю) смешивала и отличный получался ужин. Но это уже попозже, не для первого прикорма.
03.02.2020
С общего стола даю. Мелкими кусочками
03.02.2020
Да вот я тоже начала овощи фрукты с общего стола, вот как мясо дать не пойму... т.е вы просто кусок режете на мелкие мелкие кусочки?
03.02.2020
Совершенно верно
03.02.2020
Питание Мясной и рыбный бульон