Каши без комочков
Всё о КАШАХСобственно, все в заголовке :)
Подскажите, есть ли какой-то секрет как разводить безмолочные каши без этих долбаных комков?
Поделитесь, пожалуйста!
Или просто каши каких производителей у вас размешивались без них?
Ольга К.
Дочка кушает hainz, только безмолочные, никаких комочков нет. С сыном пробовали Агушу и фрутоняню, вот там фиг разведешь, тоже перешли на hainz
09.05.2020
Ответить
Римма
Фрутоняню просто по инструкции надо разводить, тоже сначала мучилась, а оказалось ее нельзя заливать горячей водой, температура должна быть 40-50 градусов, тогда никаких комочков не будет, да и удобнее-не надо ждать пока остынет, чтобы дать ребенку
14.05.2020
Ответить
Татьяна Сергеева
Главное соблюдать температуру, чтоб не кипяток, а чуть остудить, и всыпая постепенно помешивать.0 Лично мне хайнц не нравится, вот он вечно с комочками. Нестле нравится.
07.05.2020
Ответить
Ксю Ксю
С любой кашей комочков никогда не было, может температура воды неправильная?
И нужно сыпать и мешать одновременно
07.05.2020
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
Насыпаете понемногу и активно мешаете вилкой. Всегда получалось ))
07.05.2020
Ответить