Поиск

Малыш в 11 месяцев все еще ест ночью

Лучший ответ

Нам 1.5,едим смесь 1-2раза)
Пфф. Мой до 1.7 ел. Вот только пару недель как перестал. А до 10 месяцев вообще спал только на груди...
1,1 ест смесь в 12 ночи и под утро в 5-6 утра
У меня до 3 лет ел 2 раза за ночь(молоко или йогурт из бутылочки)
Ольга, ого! Это долго. Я не помню до скольки дочь ела ночью, но тоже как то долго было. Но она хоть спала лучше. Этот 2 раза проснется поесть, еще и по другим причинам. Может 3-5 раз проснуться. Конечно по сравнению, что у нас было раньше в течение полугода, когда просыпался до 10-12 раз за ночь, это вообще конечно ничто.
Старшему в июне 4 года будет. ЕЛЕ КАК отучили от бутылки с молоком в 3.3. Еле как...просыпался по 2-4 раза за ночь, как вспомню так вздрогну
Анастасия К, это он все время ночью был голоден или просто привычка такая была? Я вот боюсь у нас так будет. Я еле от груди его отучила ночью, это вообще жесть была
Анна Мама двоих, привычка и только.
Сын до 1.2 года ел. Месяца два отучали от еды во сне. Дочь пока ест.
Еленка, акак отучали?
Анна Мама двоих, смесь сильно разбавляли водой, потом заменили соком, потом одной водой.
Еленка, спасибо!
На гв до 10 мес ела каждые 20-30 минут, до года ела каждые 40 минут-час, после года каждый час. Завершили гв полтора месяца назад, так же просыпается 3-5 раз минимум за ночь.
Дочке 1,2. Вот три ночи пока без бутылочки. Даю на ночь и утром, когда проснётся. Ночью еда два раза, сначала сокращала колличество, потом одно кормление убрала, вот теперь второе. Я бы пока не отучала, но когда родится маленький, не хотелось бы двух детей кормить ночью.
Елена, а как сокращали ночные кормления?
Анна Мама двоих, первое позже давала. Она в час обычно ела, я каждые пару дней давала на пол часа позже.
на гв ест до сих пор, сыну год и месяц
Анна, а сколько раз ест?
Анна Мама двоих, и два и три, а может и провисеть, если что то беспокоит. Вам консультант сказала, что детки уже могут не кушать, а мне тоже консультант сказала, что в год еще надо кушать)))) сколько их, столько и мнений, в общем)
Анна, нда, видать так и есть. Ну буду кормить раз хочет, тол ко бы в привычку это не вошло, как с грудью
Нам 1,5 и мы один раз за ночь можем покушать 150 мл. Не всегда, но бывают трудные ночи. Если ребёнок этого просит, то почему бы нет? Он сам потом откажется, когда ему надо будет.
Галина, это конечно понятно, что раз просит надо дать. Но иногда думаю может это уже в привычку входит. Мне консультант говорила, что это может быть и лучше кормить сонного. То есть не тогда когда он проснется, а самой разбудить и покормить. Я так несколько раз делала, иногда он отказывался, но просыпался позже и просил. Потом мне уже стало лень, думала лучше уж я еще часик посплю. И сейчас стал стабильно как по будильнику просыпаться в 11 поесть. Потом еще или в 3 часа за второй порцией, или в 4
Анна Мама двоих, нет - это не привычка. Моя тоже примерно до 11 месяцев ела два раза за ночь и быстро засыпала, а потом как то на одно перешли, сейчас чаще спит целую ночь, но за неделю может два раза проснутся, могу кормить или смесью или иногда просто водичку дам и она быстренько засыпает.
До 1.4 ели
И в год ели, и в два. После 2,5 перерастали. Но у меня было гв
Анастасия, а часто ели ночью на гв?
Анна Мама двоих, честно говоря не знаю, я в это время спала 😆
Анастасия, хаха! Везёт, если можете спать с гв. Я сначала еще могла, потом уже нет 🥴
Аллергия на белок коровьего молока по копрограмме? Или на кой менять смесь с легкой руки педиатра.
кисломолочная смесь агуша