Начало прикорма. Вопрос по баночному кабачку
Мой опыт введения прикормаДевочки, доброго дня!
Немного мы не дождались 6 месяцев, но 5 дней погоды уже не сделают. Малые мои ну совсем уж заинтересованно в рот начали смотреть, и не выдержала душа материнская (ну и практический интерес тоже имеет место быть:
стали активничать, начали чаще прикладываться к груди). Прикорм я выбрала по нацпрограмме с сайта мамазануда, мне показалось это близко к тому, что мы делали со старшей. Долго думала, банки или готовить самой, в итоге решила попробовать сварить. Кабачок зашел (пока) на ура, у Ириши первая ложка вообще просто во рту исчезла. Я, как человек запасливый, попросила мужа еще 4 банки кабачка от Бабушкиного лукошка купить. Со старшей, помнится, хорошо оно шло, мы только его покупали (Агуша не пошел, брали от них творожки, Гербер тоже, а фрутоняню я не давала сама, она очень сладкая была). Поскольку девчонки самодельный кабачок распробовали, от банок пока принято решение отказаться. И решила я одну банку попробовать. И... Это ж гадость настоящая. Ну правда. Кто-нибудь пробовал именно этой фирмы кабачок? Неужели испортилось качество? Или может нам просто неудачная партия попалась? Плесени не заметила, банка герметичная была. Может, другие овощи/фрукты там нормальные? Я пробовала приготовленный кабачок - с учетом того, что это овощ, реально вкусно. Но вот банка меня прямо расстроила. Я хотела мясо баночное от Бабушкиного лукошка покупать, а теперь даже и не знаю(((
Лучший ответ


















