как приготовить кукурузную кашку????

Карина, я коне4но в ней не специалист, но о4ень ее люблю, так 4то варила несколько раз. я кипятила молоко, и засыпала предварительно промытую кукурузную муку, в пропорции как если б ты манку варила, postojanno pomeshivaja, 4тоб комков не полу4илось. и потом на самом маленьком огне, постоянно помешивая, а то пригорит. масло сливо4ное сразу добавь, соль, сахар. она должна развариться и стать мягкой, ты просто пробуй 4ерез минут 15-20, надо еще повари, я так на глаз все готовлю. А еще если у тебя есть кофемолка, то ты ее размель4и перед приготовлением,тогда она быстрее сварится и Егор4ику кушать будет проще, моя мама так делала, когда мы совсем крохи были))))
12.02.2010
спасибки))))))))все!!! сегодня обязательно сделаю)))))принцип я поняла.
12.02.2010
когда переходить на "взрослые" каши? Сколько вешать в граммах?????!!!