Нужно ли кипятить молоко для творога?

как кипятить молоко
Вообще магазинное молоко кислое не рекомендуют пить, оно горчит и ещё можно получить отравление, лучше домашнее.
10.08.2010
ну если б была возможность домашнего ,наверно бы из домашнего делала...
10.08.2010
я делаю из домашнего молока и не кипячу
09.08.2010
Прокипятите, остудите до  40 градусов. На 0,5 л добавте  1 ст.ложку сметаны любой жирности. поставте в теплое место (я заматывала в плед и на кресло в уголок), через 10 часов где то (лучше на ночь ставить), банку надо поставить в хододильник на  2 часа. Получается - суточный кефир, а из этого кефира  делайте творог - очень он вкусный )))) Так же и сам кефир можно пить!!! ПС: Мы такой с  5 мес. пьем. Но сейчас купила НАРИНЕ и заквашиваю на нем.
09.08.2010
Скиснет,но творог получится не вкусный.
09.08.2010
Помогите разобраться в видах Агуши! агуша кисломолочная