Тортики

какая красота!!! а я не умею тортики готовить,не получаются они у меня(
16.02.2013
Здесь главное желание! ну и практика тоже)) я готовлю очень давно.. еще со школы. и постоянно учусь чему-то новому!)
27.02.2013
Можно поделиться рецептом шоколадного? уж больно понравился)))
16.02.2013
Конечно! Вот рецепт: Шоколадный торт с творожными шариками. Шарики: 250 г творога 2 желтка 50 г сахара 50 г. кокосовой стружки 3 ст л крахмала   Тесто: 4 желтка 4 белка 30+30 г сахара 50 г шоколада 2 ст л муки 2 ст л какао соль разрыхлитель 10 г ваниль Смешать все ингредиенты для творожных шариков, сформировать  непосредственно сами шарики и выложить в форму диаметром 22 см.  У меня форма была больше, поэтому торт не такой пышный. Для теста: Взбить желтки с сахаром, добавить ваниль и растопленный, но не горячий шоколад. Соединить муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль. Перемешать с желтками. Взбитьбелки с сахаром (30 г) до устойчивых белых пиков. Ввести в шоколадную массу лопаткой. Перемешать очень аккуратно. Тесто вылить сверху на шарики и выпекать 40 минут при t 180 С. Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый торт остудить на решетке. Сверху полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. приятного аппетита! ))  
27.02.2013
спасибо большое!
27.02.2013
Ой, да не за что!! Извиняюсь, что так долго не писала, всё времени не было...)
27.02.2013
какая красотища)))))))нямка)
16.02.2013
спасибо!!)))
27.02.2013
Я ХОЧУ шоколадный, дай рецептик, аж слюни текут
16.02.2013
Наконец-то добралась до ББ!! )) Вот рецепт: Шоколадный торт с творожными шариками. Шарики: 250 г творога 2 желтка 50 г сахара 50 г. кокосовой стружки 3 ст л крахмала Тесто: 4 желтка 4 белка 30+30 г сахара 50 г шоколада 2 ст л муки 2 ст л какао соль разрыхлитель 10 г ваниль Смешать все ингредиенты для творожных шариков, сформировать непосредственно сами шарики и выложить в форму диаметром 22 см. У меня форма была больше, поэтому торт не такой пышный. Для теста: Взбить желтки с сахаром, добавить ваниль и растопленный, но не горячий шоколад. Соединить муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль. Перемешать с желтками. Взбитьбелки с сахаром (30 г) до устойчивых белых пиков. Ввести в шоколадную массу лопаткой. Перемешать очень аккуратно. Тесто вылить сверху на шарики и выпекать 40 минут при t 180 С. Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый торт остудить на решетке. Сверху полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. приятного аппетита! ))
27.02.2013
спасибо, обязательно сделаю
27.02.2013
Готовь на здоровье!!)
27.02.2013
Розочки) Рулет "Голландский"