Поиск
Интимные отношения

Родила 10 дней назад, мужа хочется и... колется:)

0
28
Аватар Любимая)))
Все терпят))) я три раза терпела - выжила!))) 
Аватар Вероника
Не не стоит пусть все заживет. А то это как в свежую рану член тыкать
Аватар МуренА
Попробуйте так сказать легкие варианты- губами, руками на первое время пойдет а потом оторветесь=)
Аватар Sorceress
Мужа удовлетворяла альтернативными способами, если время и силы были. У меня был разрез и внутренний разрыв, вытерпела из последних сил 1,5 мес, хотя тоже надо было 2 ждать. Кстати, все было супер, а я так боялась, что разрыв шейки матки и эпизио дадут о себе знать.
Аватар Ole4ka
2 месяца конечно срок приблизительный, но к врачу все же надо бы показаться, тк швы у всех по разному заживают. Хочется то понятно, а если разойдется шов, эрозия может быть, в общем решать вам
Аватар Ольчик
гормональный фон влагалища востановится как минимум через 1,5 месяца, смазки не будет, никакой защиты слизистой нету, плюс разрезы, большой риск инфекции, от которой швы потом пару месяцев не заживут, побойтесь хоть маленько, а то потом будет обидно, как моей родственнице у которой из-за загноившихся швов и повторного "перешивания" большое и широкое "местечко", ведро пролетит. Может пока вам поделать упражнения Кегеля, или как там его, только если конечно можно, но думаю что заживает быстро то, что тренируют, кровообращение помогает, почитайте про противопоказания.
Аватар Маша-сатеряша
Если, что-то там с шейкой, то 2 месяца ни-ни, ну если, конечно, не хотите потом проблем огрести. Потерпите лучше.
Аватар Алёна
Вы что??? У меня тоже разрывы были, уже три месяца прошло, до сих пор врач не разрешил сексом заниматься, влагалище немного воспалено ещё. Подождите, потерпите.
Аватар ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
анальный секс
Аватар Марина
поцелуйте там его,а он пусть поцелует вас))))) у меня тоже был разрез и разрывы. дотерпела только до 3-х недель после родов))) муж меня поцеловал там,кончила через секунд 15(раньше такого никогда не было))))))
Читать все 28 комментариев
Свершилось=)
Что за ад!?