Поиск
в Интимные отношения 2 года

Секс после ссоры?

секс при планировании ребёнка и желание мужа о ППА
Вы бы обиделись?
Светлана
если муж козлина,то секс и через неделю нафиг нужен.Помнить неделю ссору,это круто.Мы тоже ссоримся и часто ссора заканчивается сексом.Но у нас нет ничего такого,что бы неделю помнить.За 12 лет у нас даже слово -дура никогда не звучало.Поэтому помнить нечего.Поссорились-помирились.
2 года
Любимка
Комментарий удален
2 года
Светлана
У нас нет такого.Мы не оскорбляем друг друга,не игнорим,не гнобим.
2 года
Забава Непутятишна
Я не знаю как буду чувствовать себя после ссоры, у нас такого пока не было. Муж меня очень любит, если кого-то что-то не устраивает, или есть какая-то проблема, мы разговариваем и решаем ее. Чтобы ссора, крики, ругань... наверное, я бы не смогла.
2 года
Катерина
Мне кажется, от темперамента зависит. Если вы неделю дуетесь, то либо очень сильно муж обижает в ссоре, либо такой у вас характер. Мы с мужем не умеем обижаться, ругаемся, все друг другу высказываем и уже повода злиться-дуться нету, и минут через 15-20 уже миримся, надутыми не ходим. Сексом это никогда не заканчивалось, но в пылу ссоры гормончики то подпрыгивают, кровушка кипит, поэтому могу понять те пары, кто мирится в постели. Ощущения наверное остренькие )))
2 года
Лена Vе́gа
Если он козлина и в момент ссоры говорит такие обидные слова, что неделю дуетесь, зачем Вы с ним миритесь?!
2 года
Анна
Мы просто не ссоримся
2 года
Ларёк
Это садо-мазо такое или такой шантаж? Сейчас я на тебя поору, а потом ты меня вытра*аешь. Я за секс по дружбе)))
2 года
Майская Кошка
Для меня секс отдельно, ссоры отдельно. И одно на другое никак не влияет. Я не знаю, что должен сделать муж, чтобы я после этого его не захотела. Разве что что-то такое, после чего я б не хотела, чтоб он и мужем был.
2 года
Елена
Война войной, а обед по расписанию! Ссора или нет, главное что бы страсть и желание было, лично у меня так.
2 года
Майская Кошка
Вот и мне эти слова вспомнились)
2 года
Майская весна
Одно дело, когда тебя обидел, обозвал или ещё что похуже (у нас такое не практикуется), другое дело, когда поссорились лишь потому, что не сошлись во мнении. Я экстраверт, поэтому понятное дело, что во мне ещё долго будет бушевать, прежде чем я успокоюсь и пойду на секс, а муж интроверт, он вообще может на ссору внимание не обратить, но при этом считает, что кратчайший путь к примирению - это секс, иногда я понимаю, что нет смысла несколько суток дуться, тем более дети могут чувствовать натянутость отношений у родителей, да и вообще, мир в семье куда лучше, чем показушное «фи!», и мужу это «фи!» по-барабану. В общем, если подкатывает ко мне на секс, то я явно эмоционально не хочу, но мозгами думаю, что на самом деле не плохо бы согласиться, а желание придёт во время процесса 🙈, и пусть постарается ещё это желание во мне разжечь🔥, ибо кайфа он от этого секса тоже не испытает 😈.
2 года
Svetko
смотря "чья взяла в ссоре" если "моя" то пусть пристает.а если ""его""-то фигушки ему,а не секс.ну это если такие ссоры "интересов".а если обидел,то понятно что секса ему не видать,пока не загладит свою вину как минимум.
2 года
Pachy
После примирения - да, секс огонь! А в ссоре у нас он как-то никому не нужен, но мы долго и не обижаемся :)
2 года
Галина
У меня с первым мужем так было: самый офигенный секс как раз и был после ссоры! Почему? Что мне доставляло удовольствие? Попробую порассуждать. В пылу ссоры он мне чего только ни говорил, какие только гадости ни обещал... сначала я поражалась, а потом привыкла: я вообще отходчива по натуре и зло не помню. Бывало, спокойно скажу:" Ну, если я такая плохая, то вали искать другую, нафиг я тебе нужна?" Это была своего рода волшебная фраза... случалось, его будто подменяли...и он тут же тащил меня в койку. То есть, делом доказывал, что я не самая плохая баба в мире. С тех пор, я , вероятно, больше ценю в мужиках способность делать дела, а не говорить красивые слова. А поговорить красиво можно и с подружкой, она поймет...
2 года
Тат'яна
Был у меня такой партнёр, но к сожалению не муж. Секс реально горячее
2 года
Алина
Недавно читала что это может быть частью отношений с абьюзером , тебя унизили в очередной раз, шаблонно извинились,а после супер секс, от которого жертва получает удовольствие...так как личность деформируется в таких отношениях. Ну это просто одна из версий, остальные не знаю, так как не практикуем такое
2 года