Поиск
Отдых с детьми

Куда пойти с трехлеткой?

10 комментариев
Аватар Юлия
Прошлым летом ездили в парк Ленина почти каждую неделю, нам было 2-2,5г Сначала катались на детских чашечках, слониках и на отдельной детской площадке, очень нравился сыну поезд (сидел один), батут  до сих пор вспоминает, на вертолетиках катался сам и тд, потом попробовали прокататится на гусенице (возле колева обозрения), очень понравилось. Первый раз конечно ребенок побаивался, но выбирайте сначала аттракционы не слишком быстрые и где можно с мамой, например, слоники, если будет бояться не настаивайте, значит пока рано ему, но надо все равно пробовать, ведь это так классно! На лошади тоже кататься любим и на большой один раз ездили, но в основном на пони или в карете. В дельфинарий в прошлом году ходили - тоже очень понравилось. Знакомая сегодня с 3хлетним ребенком в цирк едет, мы еще ниразу не были, но тоже уже задумываемся, что пора, то же о кукольном театре Много раз были на выставках животных - кошек, собак, экзотических животных, в городе таких выставок полно, особенно летом, надо только обращать внимание на афиши В зоопарк ездили в сезон каждую неделю, опять ждем погоды и начнем ездить В развлекательные центры: Динопарк, Кошки-мышки и т д ездили с 1 до 2 лет каждую неделю, потом начали часто болеть, сейчас туда практически не ездим, боюсь я инфекцияй и вирусов особенно, когда эпидемии, а летом туда считаю смысла нет ездить
Аватар Ника
С развлечениями для трехлетки в Белгороде не очень, похоже, ты все перечислила.))) Мы ходим в оба парка. катаемся на всех аттракционах. Где-то боимся, где-то не очень) Сейчас насчет аттракционов не заморачивайся, пол-года назад ребенок боялся, а сейчас может и галопом на них побежит))) Лошадки опять же в теме. Но только пони. Ходим в "Почемучку" в Маяке на занятия. Ездим играть в Лукоморье, дочке там нравится. Были в Кошках-мышках - тоже ничего. В Тропикано не очень нравится - ни по ценам, ни по аттракционам. Детские кафе при детских центрах есть, но мы ходим во все подряд, если нам хочется побаловать себя вкусненьким))) По поводу храма (осмеливаюсь дать совет)- если хотите воцерковлять ребенка и боитесь эпидемий - можно приходить в храм не на всю детскую литургию, а приходить ко времени причастия - в конце службы. Мы например, приходим в Преображенский в воскресенье на вторую литургию - где-то к 11-00, причащаемся, и стоим до окончания службы 10-15 минут. Или просто в любой день прийти во время, когда нет службы и мало людей в храме - поставить свечи, приложиться к иконам. 
Аватар Alla
Мы в 1,8 с ним катались на аттракционах взрослых - где и маме можно)) (лебеди, слоники, чертово колесо, на водных "лодочках-лебедях") Он сидел рядом со мной, но я его еще и придерживала на всякий. А на детских аттракционах катался сам на поднимающихся карусельках-самолетах/вертолетах. Не боялся. В кукольный театр ходили 2 раза, ему очень понравилось (пошли в первый раз в 2,4), на спектакли от 3-х лет которые "Два жадных медвежонка","Золотой цыплёнок". Еще обязательно сходим - просил же :)) А в цирке были еще в 1,6 года, в памяти у него отложилось, отсидел до конца)
Читать все 10 комментариев
Масленица. А кто в парк Победы собирается?)
Зоопарк Фельдмана г.Харьков