Поиск

Мамы мальчиков подскажите пожалуйста!!!очень переживаю((

операция на водянку яичка
ОТДАМ ДАРОМ СИНГУЛЯР
ЛИШАЙ
Анна Соболева
Делали операцию в 2,5 года в Русаковской больнице... Минут 20 прошло с момента, как у меня ребенка увезли в операционную, до того момента, как привезли обратно. К вечеру уже бегал по больнице, а на третий день нас выписали (ребенок носился и мешал другим пациентам, а так бы еще подержали). Швы уже в поликлинике снимали... И у большинства деток, кто с нами вместе оперировался, все хорошо прошло. Не переживайте. А само, мне сказали, до какого-то возраста если не прошло, не пройдет уже.
5 лет
Linda
спасибо большое что откликнулись!получается легко от общего наркоза отошел?
5 лет
Анна Соболева
В любом случае ничего хорошего в общем наркозе нет. Но там поскольку операция простая и быстрая, то и наркоз минимальный. Все обследования необходимые делайте, ложитесь в больницу со здоровым ребенком без соплей и простуд, и риск будет минимальный. Но Вы все равно будете переживать за малыша. Удачи Вам, пусть Вам попадутся самые лучшие доктора!
5 лет
Никитинамама
Linda, моим племянникам 3,5 и 4,5 года. Делали два года назад как-то почти друг за другом одному и второму эти операции. Делали на Архиерейской в детской. Не знаю кто оперировал, но всё прошло быстро и благополучно. Моего сына в детстве в этой же больнице оперировали, но по другой части, тоже с наркозом было всё благополучно. Дети всегда лучше чем взрослые переносят такие процедуры. у нас же, как правило, горе от ума)) Не волнуйтесь, всё будет хорошо. там хорошие хирурги работают.
4 года