Поиск

Опубликован список самых бесполезных лекарств при ОРВИ

Аденоидит
Дисбактериоз, кто как лечил? Помогите, пожалуйста!!
Моби Дик
Мальчикам моим инфлюцид педиатр назначала весной, они не допили упаковку, сама допивала когда заболела орви в августе, помогли мне тоже, нет такого давления на голову с ними от температуры (у меня всегда высокая с первого дня и держится дней 5), снимает дискомфорт этот простудный если с первого дня принимать и хорошо совмещается с другими лекарствами, которые назначаются. Мальчики тоже быстрее выздоровели, но я там рожала, не помню как быстро.
10 месяцев
Иван Зуев
вот на счет Бронхомунала ,Вам не верю и верить не буду,Бронхомунал проверен мной годами. Он меня спас от пневмании,потом было время когда я работал в хладокомбинате, это 2006 год,горло заболело,месяц не смог ничем вылечить,было бесполезным другие лекарства что только не делал.голос пропал,как только пропил первую таблетку Бронхомунала, сразу же на следующий день голос прорезался у меня,радости не было предела,с тех пор Бронхомунал всегда в аптечке у меня,правда цена кусается.Ребенку даю,ему 5 лет ,есть детский,при первых же симптомах простуды,как рукой снимает! Так что Вы глубоко ошибаетесь.
2 года
Шарлиз
Не доверяю я спискам таким. Собственному опыту только.
3 года
Иван Зуев
я тоже не доверяю таким спискам. Здесь на сайте еще есть тоже Список бесполезных лекарство составленный некой Ольгой, ей всего то 35 лет,да она может быть и врач.Но все данные она взяла из инета.из документов каких то, ничем она не доказывает.Одной чьей то чужой писаниной.Я тоже не верю таким спискам!
2 года
Вераока
А кто список составлял? По другим не знаю, но вот Ингавирин даже ВОЗ включил в международную систему классификации лекарственных средств. Явно не на пустом месте. И я передачу Малышевой смотрела, где она рассказывала, что по Ингавирину клинические испытания проходили. ВОЗу и Малышевой как-то больше верю, чем неизвестному источнику)
3 года
Олеся
Нам эргоферон хорошо помог, так что пусть что хотят, то пишут. А я вижу разницу, что значит лечиться и выздоравливать без противовирусного и с противовирусным этим. Так что, видимо, каждый делает выводы сам.
4 года
Вика Соломкина
О всех противовирусных судить не могу, потому как из перечисленных апробировала лишь один кагоцел и сказать о нем что-то плохое у меня просто язык не поворачивается. Мы с мужем только им от простуды и спасаемся.
5 лет