Поиск
Двойняшки

Как сделать двойню?

16 комментариев
Аватар Лисичка
это не совсем естественный путь....а гормональные таблетки - клостилбегит....они стимулируют овуляцию.....а если все в норме провоцируют мультиовуляцию - выпуск двух и больше яйцеклеток...
Аватар Вера
если пить оральные контрацептивы, а потом бросить и сразу приступить к зачатию, то есть вероятность многоплодной беременности. Некоторые врачи назначают ОК чтобы девушка могла забеременеть, так какп пропив их допустим три месяца. а потом прекратив, тоже вероятность забеременнеть повышается.
Аватар Танюшка
Это она наверное стимуляторы пила, но зачем гробить здоровье, лучше естественным путем родить здорового малыша, или малышей - там уж как бог пошлет... Я прошла ЭКО, но тогда другого выхода, те входа у меня не было.
Аватар Настя
Мария, вот извиняюсь заранее, если грубо получится. мои подружки тоже в один голос кричали "ой, как здорово, двойняшки", "да нам бы так", "повезло", "а как бы так и нам исхитриться"... есть чудо-таблеточки. а еще укольчики. а еще врачи РЕПРОДУКТОЛОГИ. только лучше туда не попадать. по собственной воле ни один человек в здравом уме туда не попрется свое здоровье гробить. правильно девочки написали. можно и после ОК забеременить двойней (и тройней). только на все есть судьба (или Бог, у кого кто). даже после ЭКО нет гарантии, что получится хотя бы один малыш. залезте на форум Пробирка и почитайте истории тех, кто годами ждет своего хотя бы однго малыша. и ни дай Вам Бог когда-нибдь с таким столкнуться. это счастье, что у Вас есть малыш. и, как я понимаю (раз такие вопросы), зачатый естественным путем. и это счастье, если у Вас будет еще и не один. и дай Вам Бог забеременить еще и не один раз (если хочется), но так, как Вам дано природой. я уже не говорю про кучу сложностей во время многоплодной Б и во время воспитания...
Аватар Маргарита
Оно вам надо? Молитесь и ждите. Один ребенок тоже хорошо.Подобного рода таблетки, могут так "помочь", что потом рада не будешь.Я встречала девочку в жк, она тоже так хотела двойню, а теперь у нее вообще никогда не будет детей. Только если усыновит или найдет сурогатную мать. С ее слов, она уговорила врача назначить ей такие таблетки, какие говорить не буду, мало ли. Кому надо тот сам найдет. Так вот она написала врачу все документы о том, что вся ответственность в случае чего исключительно на ней.И начала прием. Следовала инструкции но ни как, и тогда она выбрала еще более сильный препарат. Врач как только ее не уговаривала, но нет. В итоге приема (незнаю как и что это по научному) у нее произошел взрыв яичников. Потом тут же проблемы с грудью и маткой, словом ей все все вычистили и убрали, у нее с ее слов не осталось ни одной женской клеточки. Девушке 26 лет все это уже давно тянется где-то лет 5-6. Она все время наблюдается в различных больницах, она столько раз уже пожалела об этом. Мало того что детей нет, у нее проблемы с мужиками, родители у нее тоже уже  злы, так как работать она почти не может все по больницам если мотается. Родители хотят внуков и давят. А она так мечтает о пузике и хотя б одном малыше.Написала с ее слов. На нее реально больно было смотреть. Да и я думала что она гораздо старше. 
Читать все 16 комментариев
Фотоссессия для двойняшек! Москва.
когда же уйдет этот животяра