Поиск
Про беременность и роды. ЦПСиР на Севастопольском без контракта.
Комментарии
Аватар

Я тоже своих там рожала и впечетления одни положительные , Костюкова пару раз заменяла мою Звереву. Здоровья твоим девочкам!)

Аватар

Да, у них даже кабинеты рядом! Зверева простых (в медицинском плане) не ведет почти, так что и спасибо за пожелания и твоим деткам тоже ответного крепкого здоровья!!!!

Во многом благодаря спокойствию Костюковой спокойно проткала и моя беременность. 

Аватар

Ну д аменя Зверева вела в связи резус конфликта с детьми. Вообще супер центр , я тоже абсолютно бесплатно) и все сотрудники адекватные и  клевые )Правда на Узи на ранем сроке мне не Зверева делала и там я сидела пипец сколько много по времени часа по три , даже по записи) 

Аватар

Да очереди там знатные :))

Я любила вторую смену и приходила за 2 часа :))) была в числе первых в итоге. Как бы все равно сидишь долго, но не в духоте и домой потом проще было ехать :)

Аватар

а я  на прием с утра, а на узи тоже всегда во вторую записывалась big_smiles_166.gif

Аватар

Очень здорово. Аж воспоминания тоже накатили ))

Аватар

Как хорошо, когда такие радостные и положительные воспоминания о беременности и родах))  А самое главное - это здоровые детки ! ))

Аватар

Спасибо, девочки! Я сама когда писала от воспоминаний даже всплакнула! :)

Просто конечно обычное дело - на написание хорошего отзыва и хороших воспоминаний редко времени хватает! Отрицательное то пишется сразу, по свежим эмоциям! Когда я там собиралась рожать мне многие говорили, ты что, об этом центре так плохо отзываются! Просто если до стационара на токсикоз мы еще думали о выборе роддома, то когда я там полежала и все увидела сама, сформировалось свое мнение и вопрос снялся с повестки дня - только ЦПСиР!

Аватар

Ой, я тоже там рожала. И лежала почти месяц на сохранении. Тоже очень довольна. А мы еще практически и соседи. Растите, не болейте.

Аватар

Точно почти соседи! Я в СБутово частенько бывала - у меня родители там живут на старокачаловской. Гулять ходила на знаменские садки к прудам - там довольно тихо и особо не ветрено ! Но вот уже давно детей с дачи не вывожу - есть возможность!

Аватар

У меня тоже Костюкова, в результате я ни разу на сохранении не была, правда рожать тут не пришлось, не было мест в детской реанимаци, и на 34 недели не взяли на роды.

Аватар

Я там рожала 4года назад. Пролежала в патологии 10 недель. Мне все понравилось кроме послеродового.

Аватар

Вероятно я была в другом ЦПСИР.  У меня не столь радужные воспоминания.... 

Аватар

Жаль что у вас такой радостный момент как рождение детей омрачен! Но сколько людей столько мнений и столько ситуаций - у всех все по разному!!