Поиск
Двойняшки

***Живот после тройни...***

как родить тройняшек
24 комментария
Аватар Алёна
Лена, вы в Двойняшках так редко бываете. Смотрю ваши посты в "Многодетных мамах", а вас так у нас не хватает, особенно в Четверня в упряжке: мама и тройняшки :)
Аватар Ксения
Лена, не по теме, просто посмотрела ваш дневник;) вы большая умница!!! Детки замечательные! От всей души желаю здоровья и счастья, хотя вы им и так уже не обделены!;)
Аватар Татьяна
Ни одной растяжки, живот ушел через 1,5 месяца. Вот ОЖ не знаю перед родами, мне все казалось, что не большой... А недавно увидела фото в телефоне мужа, уже в больнице...впечатлило) Не абсолютно плоский сейчас, конечно, но собираюсь через полгода начать качать пресс.
Аватар Elena
Я двойная мама, но всё равно переживала. Набрала за беременность немного, 10кг и рожать шла 69 кг. Ела все и круглосуточно. Просто так повезло. С растяжками тоже повезло — ни одной!!! При росте 166 объем пуза был 100. Считаю, что не так страшно. В общем, усилий не прикладывала и все обошлось нормально. А вот бандаж мне мой врач категорически не рекомендовал. Мышцы сами должны работать и приходить в нормальное состояние. Огромное ему спасибо за совет. Конечно, я не выгляжу так, как до беременности, животик не такой плоский, но я над этим работаю — пресс и бег.
Аватар Финька
Я по теме вам ничего сказать не могу. Но боже. Какой там живот? ! Вы самая счастливая с тремя дочками (после меня, я тоже самая счастливая :)))))гг)! Наверное, вам тыщууу раз этот вопрос задавали: как вы справляетесь то???? Тут люди с одним с ума сходят, а с тремя сразу то. Как кормите? Купаете? Каккккк???? Они ж не спят все вместе? Вдруг кто-то один бодрствует, а две спят. А потом наоборот. ))))))зато как здорово - три подружки, всегда есть с кем погулять)))
Аватар Charlotte
Как меня пронесло блинНи растяжек, ничего ..
Аватар Вероника
У меня торчал месяцев наверно до 2 или 3 точно уже не скажу, до этого времени белье или бандаж носила всегда, после одевала иногда когда чуствовала, что тяжело становится, растяжки очень мелкие и не много, но кожа очень сильно перерастянута(( в объеме живот был 117-119 примерно где то записано Ну и мои фотки ты видела
Аватар Ната
Девочки, мне миостимуляция нереально помогла!!!! просто суперски!!! дырка вокруг пупка резко сократилась , а сейчас почти как до беременности, но еще не все ушло....нооо мышцы хоть чувствовать начала
Аватар Julia
мне не стыдно ) в конце концов все девочки тут, я надеюсь)) вот такой он у меня был через год после родов,было кесарево (не знаю насколько это играет роль), месяцев 3-4 после родов был как на 5 месяце беременности, живот был очень жидкий.. как только у меня перестало болеть все внизу, я стала жить обычной жизнью, ездить на велике, таскать детей в слинге по одному, ничего особенного не делала, просто спортивный образ жизни такой. когда поем — живот большой, когда голодная — все супер. растяжки есть, но это если приглядываться, ну и как то уже нет такого желания оголять живот особо. вот что имеем сейчас. детям почти 3 года.
Аватар Алена
у меня не тройня , но могу поделиться своим бюджетным :) опытом. живот у меня был по вашему типу - вперед выпячивал. после родов пресс качать не могла , был диастаз. вычитала где то такую "фишку" в любой ситуации когда стояла (бандаж тоже носила, без него при наклоне- подъеме могло так защемить внутри, что ужас просто.) напрягала все мышцы ниже грудной клетки - брюшные, ягодичные, внутренние, и так держать сколько сможешь, дышать грудной клеткой, не расслабляя мышцы. потом расслабиться на пару секунд и опять все "втянуть" мне реально помогло. где то с месяца после родов делала, к полугоду живот в норму пришел. я чаще всего когда посуду мыла, или гладила так делала
Читать все 24 комментария
Здоровье
Беременность двойней