Поиск
Двойняшки

Неоригинальный диагноз - диастаз

0
48
Аватар Анастасия
Не скажу вам про эффект от этой операции, так как у нас её не делают. А вот насчет наркоза вы зря паритесь. Общий наркоз ничем не страшен, а если грамотный анестезиолог будет, то вообще не заметите как все пройдет. Проснетесь и всё замечательно. Из нюансов наркоза это эндотрахиальная трубка, которую ставят для того чтобы за вас дышал аппарат. Максимум что запомните (и то не факт, обычно люди этого не помнят) это то как её убрали, ну и горло может в редких случаях болеть. Всего остального в плане наркоза бояться не стоит))))
Аватар olakolesnikova
я иду к хирургу, хотя итак все уже знаю. терапевт потрогала и сказала ой. ( но я под нож не пойду. буду значит бандаж носить. растяжек нет, пресс есть. буду как то бандажом обходиться, плевать на эстетику.
Аватар Гуля
Две недели назад была с этим же вопросом у местного хирурга,сказал оперировать надо,потому что рано или поздно появится грыжа,что происходит опущение,смещение внутренних органов.У меня например проблемы со стулом начались.На пластику у меня нет денег,видела фото шрам на животе,ну ничего страшного.Я не хочу,чтобы у меня талия была больше чем бедра,хочу для себя быть красивой,мужа,детей.Если хороший наркоз заснете и проснетесь,как будто одна минута прошла.
Аватар Мария
Обязательно оперироваться. Наркоз - фигня, у меня трижды был. Без шрама можно обрйтись, диастаз убирают через проколы лапарой. И кстати, тут вопрос не только эстетики, тут еще и здоровье, опущение органов и все такое. Кстати, это операция не эстетическая, это приравнено к оперированию грыжи и выполнчется по омс. Вот жир откачать - это пластика и за деньги.
Аватар Оксана
Я планирую дойти до хирурга, шва не боюсь, много уже их на животе, и от экс вертикальный. Наркоз тоже был когда экс общий, нормально всё прошло. Времени нет пройти хирурга. Как брошу кормить пойду. У нас в поселке все равно эту операцию я делать не хотела бы... а лиастаз у меня большой, и до и после пупка.. и пупок ужасный... эх
Аватар Алена
оперирую сейчас лапоро... никаких шрамов не будет. и да - в 35 еще нужно выглядеть гуд, мы же еще молоды!!!! =))) если у меня случться эта бяка после двойни - буду оперироваться 100% - это кста еще и мед. показания к дальнейшему здоровому образу жизни.
Аватар Екатерина (косметолог)
У меня и диастаз и грыжа пупочная. Оперироваться планирую. Как денег накоплю) Тоже страшно конечно.
Аватар Lenny
Если отрожались, то флаг вам в руки. Если еще планируете, то увы, придется сначала родить.
Аватар Ирина
По определенным причинам те, кто оперировался по этому поводу, в основном молчат) Если хотите узнать мнения по этому вопросу, то лучше просто в интернете поискать отзывы тех, кто уже сделал и уверяю, там вы найдете массу восторженных откликов))) Мне сделали абдоминопластику две недели назад, там и диастаз ушивали, время прошло немного, еще в самом разгаре восстановительный период, поэтому лишний раз ничего писать не хочется, чтобы не сглазить себя раньше времени. Одно скажу - не сомневалась вообще!!! Думаю, степень сомнений делать или не делать операцию зависит от того, как выглядит живот. Мой мне сомнений не оставлял.
Аватар Ырыыыына
В Инстаграме видела девушку после двойни она упражнением «вакуум» привела в порядок живот ... у меня с одним ребёнком диастаз на 2 см
Читать все 48 комментариев
Аденотомия
Снова рвота...