Поиск
Двойняшки

Пневмония и ивл .

0
25
Аватар Авокадушка
Пускай малыш скорее поправляется ! сын был на ивл ,но к счастью без пневмонии
Аватар Ксения Fish
Старшая дочь родилась в 40 недель, 3600, а все равно была пневмония. 7 суток ИВЛ, 7 суток кислород, две недели долеживали потом. За первый месяц она получала 30 мл еды и литр лекарств в день. Восемь лет девушке, за всю жизнь даже насморка не было, вирусы раз в год, с температурой ровно один день. Не переживайте, все хорошо будет. И это было даже не в супер-центре, а в обычной больнице в Майкопе
Аватар Эля
Скорейшего выздоровления сыночку 🙏
Аватар Дарья
Племяшка родился в 28 недель. Была пневмония, ИВЛ. Месяц в больнице, сейчас 5 лет. Болеет ну не чаще чем все детки. Развитие абсолютно соответствует возрасту.
Аватар Лана
Алина, вы в лучшем месте для новорожденных крошек! Не беспокойтесь, там самые лучшие врачи! Реаниматолог Артем Александрович просто волшебник. Все будет хорошо! В реанимации никогда не обнадеживают-это тактика такая, пока ребёнок в реанимации-значит состояние тяжелое, они по другому не говорят. Пока моя дочь лежала в реанимации мне всегда говорили/состояние крайне тяжелое, а потом просто перевели в палату и жизнь стала налаживаться. Сил и здоровья вашему сыночку!
Аватар Alenna
Все будет хорошо, терпения вам. Сыну лечили пневмонию 3 недели,но на ИВЛ не был,только кислород сначала,но у него ещё и энтероколит новорожденных добавился ((( Сыну год, никаких последствий, а пугали, почитать выписку... Ужас. Ничего, развивался и развивается как по учебнику,все в срок,ТТТ. .. Дай Вам Бог сил и терпения, это тяжело,но все наладится!
Аватар Татьяна Т
как ваши дела сегодня?
Аватар Татьяна Т
Алина, держите нас в курсе ваших дел. мы волнуемся.
Аватар Рада
Как у вас дела? Выписали сыночку?
Аватар Марина Никитина
Мне потребовалось всего 2 недели, чтобы удивить всех окружающих своей новой фигурой.Подруги будут в шоке! Минус 7 килограмм после родов с помощью этого средства. Читайте! http://www.babyblog.ru@0302.0161.0150.0222
Читать все 25 комментариев
Опять я с прививками
Сосем пальцы...