Поиск

Вопрос про амброзию.

Стол и стул для первоклассника
Гаджет для связи с первоклашкой
Вам надо подумать про АСИТ . А про переезд точно не в Москву. .тут берёза чего стоит и ещё мне кажется строительная пыль повсюду....сильный аллерген тоже . Да и здоровья точно не прибавит))
5 месяцев
Натали, спасибо, этот вариант лечения рассматриваем. Про переезд аллергия не единственная причина, но этот факт тоже хочется учесть.
5 месяцев
Ну, у вас наверное не только амброзия в запретах? Береза, дуб, орешник и т.д.... Мне кажется все равно будет где-то с чем-то пересечение...
5 месяцев
Береза тоже конечно пугает, но раньше жили в Челябинске, у племяшки сильная аллергия на березу( и ринит и конъюнктивит), наша дочка вроде нормально переносила, а с амброзией прям сложно.
5 месяцев
Я из Ростова-на-Дону. У нас амброзии как и у вас.... Подруга уже лет 7 как в Мск, года 3 кайфовала, а потом появилась аллергия на березу и ольху (помоему). Теперь она весной "умирает".
5 месяцев
Приятельница с дочкой к нам летом на пару недель приезжала из Краснодара от амброзии. Но насчёт березы Вам правильно пишут. Мы не аллергики, но из Москвы весной от березы люди уезжают, как с Кубани от амброзии, это факт.
5 месяцев
В Рязани нет
5 месяцев
В Москве амброзии нет, но есть береза. , в течении нескольких лет без специфического лечения АСИТ больной станет реагировать на местные аллергены пс общие перекрестные реакции к похожим белкам аллергенов
5 месяцев
Наталья, образование в Москве разное и не сильно бюджетное, конкуренция высокая везде
5 месяцев
Наталья, про местные аллергены понятно, но хотелось хотя бы амброзию исключить. По образованию тоже, но в любом случае в большом городе больше возможностей. Ребенок любит учиться, победитель муниципальных олимпиад, пока занимаемся с ней сами, но скоро этого не будет хватать.
5 месяцев
Татьяна, так есть карты распространения. Вот честно москва ну очень специфична(у нас реально бешеный ритм, это осознаешь только выезжая из него в другие города) мб в сторону СПб посмотрите или областные города Подмосковья. в любом случае тут победителей и перспективных в любом направлении не десятки не сотни, а сотни тысяч и удача улыбается еденицам .
5 месяцев
Наталья, карта распространения это одно, а услышать мнение людей кто с этим сталкивался это совсем другое.
5 месяцев
Татьяна, я вам ещё раз говорю у тут основной аллерген берёза ну и своих злаков и сборных тоже много Переезд не даст выздоравление, в лучшем случае отсрочку на какое то время, а вот расширить к чему элементарно. Если говорить о лечении то вам на асит надо настраивается (а переезд только дополнительный фон) и на хорошее базисное лет так до 14-16 , там дальше в основном тяжесть течения сильно ослабевает.
5 месяцев
Самарская область-очень много
5 месяцев
Воронежская обл. Есть амброзия. Но мы к югу относительно близко. В Москве другой климат, более прохладное лето
5 месяцев
Севастополь, Волгоград- полно!!!!
5 месяцев