Поиск

дети не болеют ковидом, говорили они

Лучший ответ

Болеют. Дети вообще много чем болеют. И пневмонией и ангиной и ложным крупом и гриппом. Только никто не истерит по этому поводу. Не модно. Если вы отлистаете здесь ленту года 2 назад, увидите все тоже. И высокую температуру и кашель и судороги у некоторых.
Кто говорил, что не болеют? Болеют, просто, к счастью, легче и быстрее в себя приходят. Выздоравливайте скорее!
Анастасия, как зайдешь в тему про тестя для детей, так часто "дети не болеют"
Хельга, туда лучше не заходить, поберегите психику. Там такие картинки выкладываю ))) например, делают ПЦР тест и палочкой ванной через нос протыкают мозг и кровища льётся. Другие родители пишут, что так их детей хотят заразить короной
Болеют, ещё как... Когда я слегка в июне с ковидом, сын был на сборах в лагере. Думаю, это спасло в какой-то мере. Муж, который мне уколы колол, тоже болел. 37.5 два дня, а я с 40% поражением лёгких мучалась. В декабре привьюсь. Среди знакомых тех, кто привит болеют многие, но тяжёлых нет ни одного...
Дети болели. Поэтому была удаленка. Вы ленитесь, главное. А топить за прививку детей такая себе идея. Вот сейчас СМИ начнут вы в струю попадёте и вперёд. Хотите прививать детей, так и пишите. Нет вуалируют.
Так это говорили в прошлом году. И они наговорила, что дети не болеют. Говорили, что болеют легко или вообще бессимптомно. А сейчас другой штамм вируса. И сейчас дети очень даже болеют. Некоторые в реанимации лежат
Я давно уже не слушаю, что там говорят. Наша семья переболела ещё в мае 2020 года, ибо муж работал без перерыва (он и принес). У младшего один вечер температура, у старшего пару и подкашливал, запахи не пропали. Тест делал только муж для больничного, я и дети нет. Но через полгода антител у старшего было очень много. Ну и все, больше не болели, хотя дома не сидим. Поэтому с чего взяли, что не болеют, не понятно.
Так понимаю, что уханьским штаммом дети болели легко , и это успокоило родителей. Дельта более агрессивная, дети тоже страдают серьезнее. Учитывая, что ковид затянулся и , возможно, с нами навсегда, главное, чтобы у детей не возникало тяжёлого поражения лёгких, а если проходит, как орви, то это скоро, наверное, будет считаться неплохим вариантом. Выздоравливайте!!!
Так это ж вездесущая дельта. Она стала активнее заражать и молодых, и детей, и протекать стала так же хреново, как у пожилых. Отсюда, собственно весь сыр-бор с тестами и прививками детям.
Катерина, так автор же привита. какой следующий аргумент будет - "поэтому она не умерла"?
Анна, не поняла. автор пишет, что ребенок болеет - так он и не привит. сама Автор болеет, фактически, бессимптомно (только запахи) - что логично, т.к. она привита не вижу противоречий пс. Ну и вопрос автора был не про прививки. Зачем этот антивакс-флуд в посте про болеющего ребёнка? Как-то некорректно. Хельга, сыну - скорейшего выздоровления!
Катерина, "Я заболела через 5 дней с такими же симптомами."
Анна, год назад. Читайте внимательнее.
Анна, это было год назад до прививки
Хельга, а.. ну ладно тогда
Анна, так у меня только запахи пропадают. А в том году было тяжелее
Ну так дети как и взрослые и болеть будут и тяжело и помирать в тч . Все зависит от организма изначально и будут такие кто будет очень тяжело и фатально болеть . Я лично ничего хорошего не могу сказать про прививки по опыту своих личных близких. Все болеют ,и просто каждый месяц ,до этого или не болели или на ногах. Тут на больничном постоянно, никто не будет делать ревакцинацию . Всем будет ясно ближе к лету, кого она действительно защищает, а кому только все портит.
А я самое страшное, что могу припомнить у своих детей - реакция на безобидную прививку пневмо : единственный случай, когда пришлось ставить литичку, по-другому температура не сбивалась несколько дней, держалась на уровне 40. А ещё плечо раздуло раза в три. Весело было. А вот ковидом за почти 2 года с симптомами не болели, хотя контактов было немало
Это лотерея. У нас все взрослые переболели по 3 раза, дети не заразились, антител нет
болею, конечно . все по-разному. Первый раз болели с небольшой темпой и головной болью. Детям не сдавала анализы. Этой осенью у младшего в классе было поветрие, у кого брали мазки (кто настаивал) - плюс. У моего была день несбиваемая температура под 40, потом огурцом. А у старшего проблемы с животом и головная боль с переменным успехом около неделе. Я не заболела. Но как мне ковид страшен своими последствиями. У меня с него голова поехала. Как на детей это все повлияет - вопрос.
Я целовалась с человеком, у которого была корона. Не заболела. Прививки на тот момент не было, сейчас пфайзер
Мы за эти почти 2 года не болели. На антитела сдавали все, кроме мелкого, ни у кого ничего нет. А, нет, дочь болела в январе 21. Но очень легко.
Болели в мае 2020. Болели всей семьей: я, муж, мама, дочь, сын- у нас положительный результат, у сына и папы- отрицательный. Я, мама и суд болели сильно, без запаха, вкуса , с поражением, госпиталем. Дочь с температурой 37 всю неделю и легким насморком, сын с сильным кашлем
Дети болеют(( Мы всей семьёй болели, год назад, с температурой 40,5. Это был ужас. У дочки отказали ноги и она не могла ходить( два дня). Как вспомню, мурашки по коже( Летом мы привились с мужем. Вот снова все болеем. У дочери темп скачет 37,5,- 36,6 . У нас с мужем темп 37,1. Симптомы: слезятся глаза, насморк, чихание и головная боль. Выздоравливайте!
Наталья, а сейчас у вас у всех ПЦР+?
тюха, нет, не у всех, но симптомы одинаковые у всех.
Болеют дети. И болели. Если в сент.20г.в нашем классе дети болели ковидом легко-либо бессимптомно, либо только насморк. То зимой дети из класса дочери болели очень сильно. Температура была очень высокая, головные боли. Двое в декабре, одна девочка в январе. У всех подтв+. На карантинах класс сидел. В июле болели все вместе и дочка с нами. Тесты не сдавали. Но пропали запахи. У дочки головные боли были сильные и ноги болели. В августе снова болели. Тут у мужа мы сдавали кровь, был +. Тоже у дочки голова, ноги+ кашель вот был. Температура. Сейчас не знаю чем дочка болела, тест -, грипп тоже-. Дней 7 болела, темп.была под 40 первый день, мощное орви, если про меня, так я вот уже вторую неделю обливаюсь соплями, хоть зубы перестали у меня болеть. Сопли удивительные, даже не густеют.
Разные штаммы. Моя племянница в прошлом году и в этом болела по абсолютно разным сценариям. Оба раза тест+
Выздоравливайте ))) В прошлом году мои дети болели под копирку с вашим.
Ну, дети и тогда болели. И летальные исходы с детьми тоже были. Моя дочь с хроническим заболеванием дыхательной системы и мне бы оочень не хотелось, чтобы она заболела. Выздоравливайте!
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), кстати не факт, что проблемы с дыхательной системой усложнит течение болезни. Я вообще не из группы риска и без особой хрони, чуть не сдохла в реанимации. Муж астматик-аллергик перенес дома, тем до 38,5 (но правдо долго, более недели) и 5% поражения выявили уже когда болезнь на убыль пошла. Он даже не особо заметил сложностей с дыханием. А я чуть не задохнулась в прямом смысле. Но болеть все равно не надо, конечно! Я лишь к тому, что если что - без паники.
Сошла с ума, я и паника - это два разных человека. Ну то, что хоть 10 астматиков перенесли легко не гарантирует, что 11ый перенесет так же.
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), "я и паника - это два разных человека." Это прям сильно завидую) все что касается жизни и здоровья ребёнка, я именно паникер. "Ну то, что хоть 10 астматиков перенесли легко не гарантирует, что 11ый перенесет так же" Это конечно. Точно так же, как то, что все люди без хрони и без сопутствующих переносят легко - неправда
Сошла с ума, да. Я не паникер вообще. Меня в бешенство паникеры вокруг приводят... Это ужасно, когда у человека отказывает разум. Я вот кстати не знаю когда переболела. Я вообще не болела, а антитела были.
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), не, ну паникер не буквально же в истерике бьющийся человек. В плане попереживать, понервничать. А у Ви нет антител? Если ты болела и не знала, вероятно, и она так же.
Сошла с ума, а мы не проверяли. Да хрен знает...она в принципе крепенькая не болеет.
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)), ну и отлично!
витамины первоклашке
Расширитель челюсти