Поиск

Надо хорошую швею!

Роддом 11 ( Моторщики )
Ольга
Немного наверное не то что хотите услышать, но все равно напишу. 1-ер, 2-зб, в 3ю на 2 скрине, шейку 28 намерили, 2 недели в ртп, краевая плацентация, пессарий. Но скажу честно была не настроена на швы, наркоз и проч., меня пугали. В 35 нед., шейка 23 мм. Родила в 36 и 3 дн., дома воды отошли (также как и в 1ю беременность) Пессарий через 3 дн. снимать должны были. Старшему на тот момент 2 г. 10 мес., таскала его много, ну и не лежала столько, сколько надо бы... А и в 28 ложилась в 1 рд, дексимитазол проставляла, чтоб задышала сама, если более раньше родилась. Надеюсь мой ответ вам поможет. Удачи!
4 года
ОльгА
Все равно спасибо за ответ! Да, с шейкой все сложно-знакомой ставили на 21 мм в итоге прокесарили в 40 нед.,. не скажу, что наркоз не пугает и понимаю, что песарий менее травматичен, но со швом еще есть вариант и песария, знаю случаи. Да и шов если хорошо наложен это лучше прицепки, это уже на личном. Повторюсь, прогнозы сложно с шейкой, прошлый раз лежала в лежку+генипрал бесконечно, может поэтому до 40 и доходила, конеш в этот раз такой возможности нет-деть 6.5 лет.сейчас лет больше, шейка хуже-она с каждым разом хуже, деть сильно низко. Да и сама шейка "по консистенции" врачам не нра, была сильная травма в 1 раз, и после шва несколько рубцов. Не знаю чего решат по мне
4 года
Ольга
Я когда в 28 ложилась для прокола дексимитазола, лежала девочка со сроком глубоко за 40, ей швы в 36 сняли, и там все задубело в итоге кс.
4 года